1到第

锐界不负期望 说说用车感受

人气:14126 回复:19

买车已经有半年左右了,但是自打提车后就一直没上论坛来过,一直在研究车中,毕竟新手司机,想了解车,还是要一段时间的,现在基本也算研究得差不多了,也上来交个作业,希望能给还在观望中的朋友一点参考。
第一次发帖,写的东西都是一些自己的感受,说的不合适的地方,还请各位指正!!!
先说说为什么买这车,一直开的都是公司的一台福克斯,车型就不说了。年初工作换了,以至于没车开了,这,公司的车蹭习惯了,现在没得蹭,也只好自己买了,现在的公司有一定的油卡补贴的,所以对于油耗来说,我觉得可以稍微大点的,也没关系。因为之前公司那台福克斯车的原因,对福特车的动力和操控还是很信任的,所以还是决定选择长福的。去店里面看了一圈,最后看上了锐界,外观霸气,内饰豪华,高配车型很有科技感,自动泊车,车道偏离预警,并线辅助,主刹等等,动力也是2.0T的,给油就来,最后和媳妇一商量,毕竟资金有限,高配的可能不行,勉强够丐版的精锐型,想想,算了还是上吧,没有大屏咱自己加装一个呗。
车现在都已经开了半年,拍了点照片,给各位看看:

2.0T的发动机,正常给油反应就不错了,中后段的能力特别强,245的最大马力不是摆设的,涡轮的介入感不错的,1750转的时候介入,差不多2000多转的时候就已经动力随叫随到了,高速上120很轻松的,而且由于车行驶稳,高速行驶状态真心都没啥感觉的。

座椅加了一个红色真皮的罩子,是不是很像宝马那个牛皮的座椅的,很高级,其实舒适性,每个人的感觉都是不一样的,我个人觉得锐界的座椅舒适程度还行的,填充物和沙发还是有点像的,而且前排的座椅包裹性挺好的。

6AT的变速箱,换挡相对双离合来说,平顺不少的,S档位试过几次,爬坡的能力,加速的能力都挺厉害的

丐版虽然是5座的,但是空间也够用了,2850的轴距还是一样的,这样,后备箱的空间就相当大了,而且第二排的座椅还可以放倒的,躺人都没有问题的,很多次出去自驾的时候,后备箱塞了一堆东西,都可以搞定的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 10:27:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

后视镜挺喜欢的

我来说一句

发表
2018-11-16 20:10:02 来自青青岛社区
回复:

颜控的我要买就买锐界

我来说一句

发表
2018-11-16 19:49:40 来自青青岛社区
回复: