1到第

提车作业奉上,锐界两驱精锐

人气:14784 回复:14

提锐界有段时间了,一直说来交个作业也拖到了现在,提车部分就不冗长叙述了,经历跟大家都差不多,选车,看车,对比,最后综合各方面选了锐界。我提的是两驱精锐的,目前行驶了7230公里,没毛病。楼主其实心挺大,提车那天趁着媳妇儿买菜,就自己一个人去了,验车都是走过场,其实有些地方自己也看不来。今天就重点说说各方面的用车感受吧。
1,空间很大,后备箱很能装。储物空间很富裕。
2,动力,2.0的稍微给点油就很猛。
3,操控很满意,方向盘轻盈,指哪儿打哪儿,有种很流畅的感觉。
4,高速上,噪音几乎为0,座椅包裹性也很好。

之前开的是捷达,确实皮实耐用,但空间小,而且有点太过时了,开了差不多十年,已经有些无趣的感觉了。正巧有天陪朋友去4s保养他的福克斯,也就顺带看了看福特的新车。当时也就一眼相中了锐界,没什么特别想说的,就觉得这车好看,我喜欢,仅此而已。

2.0T的动力真心猛,相比捷达简直是一个天上一个地下。动力的输出杠杠的,中后段的提速很快!!如果不是系车安全带,开的时候还真有点控制不住往前飞的,哈哈,即使是满载的情况下,动力的输出依然很给力的,爬坡都是OK的,之前我和朋友就去过稻城,满载上山,一点压力都没有的。

低配的是双色的内饰,没有高配那种纯真皮的触感,但是也很不错了,也是皮质材料的包裹,可惜没有8寸的大屏,话说这个SYNC 3系统,是不是只能在网上淘的?大概多少钱可以弄到的?觉得可能还是原装屏好用一些的。

空间很富余,前排调整好的话,后排的腿部空间还是很充足的,头部空间也不压抑,而且车身也比较宽的,即使后排坐3个人,也不会觉得挤到一起。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-14 10:00:13 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

努力赚钱,买锐界!

我来说一句

发表
2018-11-16 19:55:13 来自青青岛社区
回复:

现在买新款车有活动吗?

我来说一句

发表
2018-11-16 19:52:08 来自青青岛社区
回复:

性价比还是可以的

我来说一句

发表
2018-11-16 19:38:35 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-11-16 19:04:13 来自青青岛社区
回复:

2018款和17款区别大吗?

我来说一句

发表
2018-11-16 18:25:13 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-16 18:08:39 来自青青岛社区
回复:

白色车看的就是干净整洁啊。

我来说一句

发表
2018-11-16 17:20:13 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

我来说一句

发表
2018-11-16 17:08:48 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-11-16 16:45:32 来自青青岛社区
回复:

车灯很棒

我来说一句

发表
2018-11-16 16:34:52 来自青青岛社区
回复:

我也是2.0的,这个排量很足了。

我来说一句

发表
2018-11-16 16:18:03 来自青青岛社区
回复:

这座椅看着挺不错的。

我来说一句

发表
2018-11-16 15:31:33 来自青青岛社区
回复:

车身好长

我来说一句

发表