1到第

新一代福克斯不错,我就只能说说

人气:11065 回复:4

上周末陪朋友试驾新一代福克斯,没车就是尴尬,去试驾都累的不行,又是不仅要换乘,自己还要走不少路。其实主要不是我去看车,我只是个绿叶,去衬托鲜花的,毕竟我才解决了工作问题,还没有把买车这样的大事提到日程上。不过这趟试驾之后,给我留下的印象还挺好的,一个坐前面一个坐后面,然后再换着做。总之算是全面感受了一下,虽然我可以很负责任的告诉我自己没有钱买,但是内心觉得有一台还是很不错的。
首先我想说试驾的人是真的多,毕竟我之前去的时候一点功课都没做,后来才自己补了补,发现原来是才出的车,难怪这么多人都想来感受一下。说点实际的试驾感受吧,就动力方面,新一代福克斯挺强,起步挺快不拖沓,而且也是在不同的路况感受了一下,后劲很足,冲的挺快。后来等我回家做功课的时候发现,原来有人在吐槽三缸的不好,不过我只想呵呵一笑,要是没人给我科普我是真的不知道,也没感觉到有啥区别。

然后配置上当时给我的感觉只是挺好,因为我既没有和之前的福克斯对比也没有和同级别的车对比,只是单纯看了一下车内的布局觉得还可以。而且说实话很多功能当时我都不知道,都是后面才知道的,当时就是觉得中控台上的屏幕不错,够大的,然后方向盘手感还行,一路开下来上手挺愉快。然后旋钮换挡以及电子手刹和全景天窗,都让我觉得应该给车竖大拇指。所以后来回家补了补一些信息,发现除了我一眼就看到的这些,车内还有Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,该系统可以做到自动紧急制动、行人碰撞警告、后部盲点监控、主动车道控制和自动远光灯等多项主动安全功能。

现在了解这么多之后在回忆了一下开车过程中的驾驶体验,真心觉得不错。其实说了半天,我都不知道我在说什么,毕竟没钱。。。。。。算了就当混了一手不水的经验。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-13 10:22:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

看了这车值得下手

我来说一句

发表
2018-11-14 10:58:39 来自青青岛社区
回复:

我又预算,但是没时间看车,表示也挺难受

我来说一句

发表
2018-11-14 10:40:17 来自青青岛社区
回复: