1到第

妹子出社会的第一台车,这颜值叫我如何放弃

人气:10082 回复:5

我是一个90后的妹子,在13年的时候是大三,然后就在学校周围找了一个单位实习,实习结束之后,就返回了老家,刚回老家的那段时间,换了不少的工作,要不就是工作环境不喜欢,要么就是工资待遇不满意。后来才找到了现在这个公司,工作环境满意,待遇也还不错节假日也按时休假。唯一不怎么满意的就是上班路程有点远,上班得转三趟公交车,花两个多小时才能到公司,每天要起得非常早,但是让我一个人去外面租房子,我爸妈也不怎么放心,正好我在大学的时候就拿到了驾照,我爸就决定给我出首付的钱,让我去按揭一台车,开车上下班只需要40多分钟,还是要快很多的。
当时我们全家人对于车都不是很懂,我爸对于买车也是大姑娘上轿头一回,所以也就全凭个人的喜好去看车。就在一个周末,我们全家人一齐出动,到了本地的汽车城,挨个的去看车,走了一天的时间,看了不知道多少台车,最终我看上了福特的福克斯,当时这福克斯好像还是新款,外观非常漂亮,内饰也精致,而且用料很厚道,到处都是软软的,让我很喜欢。
提车到现在也有5年的时间了,跑了也有快10万公里了。福克斯这车让我感受到了一个有车之人生活的便利。上班可以晚起一个小时,下班就算加班再晚,也不担心回家的路上不安全,而且节假日的时候还能带着爸妈出去玩玩,二老辛苦半辈子了,也能享受一下了。而且福克斯这车我开着也很满意,很轻松就能驾驭这台车,一点没有压力。厚重扎实的车身质感也给我很强的安全感。最棒的是小福的颜值到现在依旧很帅气,一点不觉得过时。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-13 10:19:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福克斯这车确实好开,上手基本上没有难度

我来说一句

发表
2018-11-14 11:08:30 来自青青岛社区
回复:

虽说都是独立悬架,但是要论操控,我觉得还是福克斯好

我来说一句

发表
2018-11-14 10:58:15 来自青青岛社区
回复: