1到第

白色看的太多了,来个棕色翼搏吧

人气:13225 回复:16

回首学车时光,真是一路坎坷,惨不忍睹。科二重考一次,科三重考一次,加上上班请假什么的,前前后后差不多折腾了大半年的时间!然而幸运的是,最后还是有惊无险的拿到了小蓝本。作为一个经常嘲笑女司机的男人,真的挺丢脸的。虽然驾照拿到手的第二天就去4S店订车了,但是在考的这大半年过程中,已经在网上充分当起了“键盘侠”了。虽然心很大,但是手里的银子总是在关键时刻把我给打醒。预算不多,恰好有个同事开着一辆福睿斯,说落地才12万,去试了一下觉得还蛮不错,便开始关注起福特的车。朋友说颜值控嘛,可以看看翼搏,挺个性的。于是在网上把图片找出来一看,还不错啊,suv,车也不大,后面背个小书包个性得不行,得,去4s店看看。

这一看就直接订车了,理由很简单,外观个性帅气,车子灵活好开,价格出乎意料,个人不喜欢白车,看的太多都要看吐了,虽然白色显大,但是我还是不喜欢白色。正好有一辆棕色车在途,说还有一周左右就到店了,1.5L的自动铂翼型,对我这种预算有限的人来说价格很有诱惑力,所以直接订车。

看到实车后心里的最后一块石头也落地了,颜色相当满意

阳光下更像是橙色,这才是年轻人的车!

17寸的大脚,因为之前喜欢阿特兹,所以对大脚车有特别的偏爱

多功能方向盘

偷偷来一张,开的不快,50公里每小时,安全第一

9寸大屏太爽了,显示效果也蛮清晰的,关键这是原厂,不用担心自己改装后异响啊,匹配不好等等问题。

学的手动挡,但买还是要买自动档。手动挡我估计会疯狂熄火的
买了车自然要装饰一番,提的裸车,4s什么也没送,也没让我加什么装饰。在某宝买了脚垫,头枕,行车记录仪,手机支架等一大堆东西,东西都还没到,等到了再来慢慢折腾。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-08 11:09:32 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-11-12 21:05:53 来自青青岛社区
回复:

我还蛮喜欢顶配的翼搏,配置很丰富,那个自动泊车,绝对是神器。

我来说一句

发表
2018-11-12 20:39:12 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表
2018-11-12 20:24:04 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-11-12 20:22:24 来自青青岛社区
回复:

春季确实是最适合旅游的季节,坛子里面关于景点的分享也多了很多。

我来说一句

发表
2018-11-12 19:23:28 来自青青岛社区
回复:

长途自驾最能检验车子性能了

我来说一句

发表
2018-11-12 18:33:29 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-11-12 18:24:56 来自青青岛社区
回复:

翼搏的操控和动力都很不错,我当时入手的时候,一试驾,基本上就是它了。

我来说一句

发表
2018-11-12 18:20:36 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-11-12 18:09:44 来自青青岛社区
回复:

现在好多入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-12 17:25:59 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-11-12 17:09:18 来自青青岛社区
回复:

这里可以给翼搏大气的车身一个大大的赞。

我来说一句

发表
2018-11-12 17:00:50 来自青青岛社区
回复:

自驾游挺不错哈,方便,自己想去哪儿就去哪儿,旅游还是开车方便。

我来说一句

发表
2018-11-12 16:56:08 来自青青岛社区
回复:

翼搏也不错,福特的车还是蛮适合新手的

我来说一句

发表
2018-11-12 16:44:46 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 16:22:54 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2018-11-12 15:55:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: