1到第

还是涡轮爽,提了1.0T翼搏

人气:11423 回复:18

去年福特发布了全新翼搏,在保留了个性经典设计的同时,用更符合现代时尚潮流的元素让它的竞争力更上了一个台阶。紧接着今年又发售了2018款,特别是对我这样的90后年轻人来说很有吸引力。相比于老款车型,在保留经典外形设计的同时,对一些细节之处进行了重新设计。包括最新的家族式前脸,采用了大尺寸进气格栅,也就是人们俗称的马丁脸。加上更为犀利的大灯和雾灯,充满动感气息的17寸铝合金轮毂,小书包外壳也进行了重新设计,细条使用更加大胆,让原本就时尚可爱的翼搏变得更别具一格,富有朝气。
跑遍了几个4s店,只有一家店有1.0T的试驾车,嗯,就是我要的感觉。虽然1.5L车型最走量,选择面也更宽。但我最终下定的却是全系唯一的一款1.0T。原因总共有三点,首先是性价比,1.5L顶配翼搏的售价与1.0T只相差6k。除了动力,配置上少了皮质座椅,氙气自动大灯,LED日间行车灯,感应雨刷和内后视镜自动防炫目。个人觉得6k买这么一大堆不好改装的东西,还是很值得的。1.0T发动机名头很响,不用担心动力或者可靠性的问题。

看到实车后,氙气灯大灯有着画龙点睛的作用,让整个车看上去精神气儿更足了。半L型的日间行车灯也增色不少。

目前才行驶410公里,出厂里程12公里,差不多自己开了400公里的样子。纯市区,油耗已经降低到百公里9.5L,后期有望降到7.5个左右。

如果对大灯有较高标准,建议原厂加装,不要后续改装。电路的东西谁也说不准,特别是6、7月份天气开始变热之后,如果电路出现问题,很有可能造成自燃,要是你改了灯,4s店可是不负责的

备胎罩很帅,1.0T是全系唯一带有Ecoboost尾标的车型

如果有全景天窗就更完美了

自动空调,6AT变速箱,点烟器用来连接行车记录仪,双usb插口充电足够用了

Sync3不多介绍了,今年苹果再次升级了carplay,支持第三方的地图软件,可以说接近完美了。

后备箱空间自己看,满足日常的使用问题不大

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-08 10:43:23 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

不愧是我喜欢的车

我来说一句

发表
2018-11-12 20:58:56 来自青青岛社区
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2018-11-12 20:28:50 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-12 20:10:00 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-11-12 19:40:03 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-11-12 19:22:19 来自青青岛社区
回复:

1.0T很难买到啊,现车全是1.5L

我来说一句

发表
2018-11-12 19:04:41 来自青青岛社区
回复:

楼主这个真是挺详细的,如果纠结这三款车的车主可以看看。

我来说一句

发表
2018-11-12 18:50:25 来自青青岛社区
回复:

我也提的顶配,其他配置不考虑。

我来说一句

发表
2018-11-12 18:38:31 来自青青岛社区
回复:

翼搏的顶配价格都不高啊,我看了下,价格好像比另外两款都低。

我来说一句

发表
2018-11-12 18:35:17 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2018-11-12 18:25:51 来自青青岛社区
回复:

后备箱空间的问题,我觉得楼主在选车的时候就要想好个人的用车需求,对我来说空间完全够了。

我来说一句

发表
2018-11-12 17:57:00 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2018-11-12 17:13:18 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2018-11-12 17:07:48 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 16:31:39 来自青青岛社区
回复:

我刚刚买了翼搏,不过我觉得我的车最好。

我来说一句

发表
2018-11-12 16:31:00 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-12 16:18:23 来自青青岛社区
回复:

我也不建议自己改灯,技术好的太贵,便宜的不敢用

我来说一句

发表