1到第

小搏的表现符合预期

人气:12495 回复:16

去年一个不小心就提了福特翼搏,11月份提的车子,现在已经有一年的时间了,用着很不错,就想跟大家分享一下。我的翼搏是18款的,外观相比老款改动特别大,目前这个看起来前脸更加大气了。

选择翼搏的原因很多,一方面是福特的牌子我比较喜欢,口碑好,身边的朋友也有,整体反应比较好。还有就是翼搏本身的吸引,帅气的外观,年轻动感但是不浮夸。

大灯,犀利有神。如果光源上能用上LED或者氙气的就更好了

磨砂银的轮毂,阳光下效果很好,而且很显大

侧面挺精神的,整个车看着很精神,底盘也够高

既然买了车子,那就要让他发光发热,所以我用车的机会还是挺多的,上下班代步,同学聚会,出差旅游,现在基本上都是开自己的车子了,不过翼搏确实好开。自动挡的也省去了挂挡的麻烦了,车子的动力也不错,带几个人没什么问题,想超车踩踩油门就行了。

空间是个不能回避的点,翼搏也还行,前排我坐是没什么压力的,后排正常两个人可以带,三个人也能短途凑合,后备箱也能放不少的东西,所以可以满足正常的家用,性价比不错。

内饰比较抢眼的是这块屏幕,单论大小9寸已经很大了,而且显示还是蛮清晰的。
总的来说,一年的时间不长不短,至少我的翼搏目前还是不错的,至今没出现过什么异响之类的,也没啥质量问题。车子很好开,油门很轻,起步比较稳,提速还行吧,车子的整体油耗也不算高,八个多点吧,自己也能接受,加上公司也有油费补贴,所以开着也没什么压力。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-08 10:31:21 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我的翼搏月供也就1000多不到2k,很轻松

我来说一句

发表
2018-11-12 20:24:51 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-11-12 19:42:18 来自青青岛社区
回复:

车就是消耗品,不能一位为了省油而省油,安全系数会下降。

我来说一句

发表
2018-11-12 18:24:05 来自青青岛社区
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2018-11-12 17:41:28 来自青青岛社区
回复:

听说翼搏保养用一般的矿物油就可以了,不用上什么全合成的机油

我来说一句

发表
2018-11-12 17:33:53 来自青青岛社区
回复:

1.0T毕竟是涡轮车,整个动力感受轻快感会更强一些。

我来说一句

发表
2018-11-12 17:31:40 来自青青岛社区
回复:

现在好多入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-12 17:29:53 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2018-11-12 17:11:43 来自青青岛社区
回复:

翼搏这车配置高,其他合资车这个价格根本别想

我来说一句

发表
2018-11-12 17:07:38 来自青青岛社区
回复:

看着楼主在介绍还是有些心动了

我来说一句

发表
2018-11-12 16:53:58 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-12 16:30:23 来自青青岛社区
回复:

听说翼搏最近有活动,不知道楼主买的时候赶没赶上。

我来说一句

发表
2018-11-12 16:26:31 来自青青岛社区
回复:

车身好长

我来说一句

发表
2018-11-12 15:58:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: