1到第

百转千回仍是你,翼搏用车作业

人气:11514 回复:14

2017年12月提的1.5L自动精翼型,不知不觉已经快一年时间了,车子也跑了一万五千公里,今天来聊聊车子的表现。

先来个正面照。一年的时间无损于它的颜值,洗干净之后还是刚提车的那个模样――低调,帅气。

4.3米出头的身材并不显长,但是比例不错,体形则是比较饱满的。前脸的攻击性很强,有种俯冲的态势,设计上大开大合,一点也不拘谨小气。

翼搏体重1.2吨左右,不算太重,所以1.5L的自然吸气发动机跑起来并不觉得吃力,行驶中的提速反应不慢,超车时很好把握时机,当然受限于进气方式以及排量,需要将油门踩的更深一些。

油价7块多的时候,翼搏一公里大概四毛五的样子。现在油价八块好几了,一公里五毛钱是少不了的。不过相对来说还算比较省油的吧,因为我一般都在市区开。

16寸的轮子,外观比较一般是真的,反正我自己开车看不见也就不多操心了。

翼搏的空间还是挺给力的,后排坐2个成人没有太多局促感。

车子操控不错,开起来是那种稳打稳扎的感觉。由于车身不大,市内行驶起来也十分灵活,不会太受限制。精翼版配置一般,比较想要的是一键启动和无钥匙进入。不过话说回来,越是纯机械的东西越不容易损坏,从这个角度来说,我的车应该是比电子配置高的车要更耐用一些吧。

自己加装的中控屏,倒是和原车内饰挺搭调的。
目前为止车子没出过毛病,雨刮都没换过一条,用起来比较顺心省心。这车空间比较宽敞,动力、操控都还不错,油耗也比较满意,配置简单一点也能接受,毕竟一分钱一分货。经济性、实用性都还过得去,是辆挺不错的家用车。如果时间回到一年前,让我再选一次车的话,我相信我的答案还是翼搏。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-08 09:43:49 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

我来说一句

发表
2018-11-12 20:13:51 来自青青岛社区
回复:

我买的就是精翼版,自己加装了中控大屏,倒车雷达和倒车影像,现在用起来很顺手

我来说一句

发表
2018-11-12 19:46:13 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺值的入手的,我是很早之前买的13款翼搏,开了这么久也没出过什么问题。

我来说一句

发表
2018-11-12 19:40:45 来自青青岛社区
回复:

丐版的硬伤就那么几个,好在都很好解决

我来说一句

发表
2018-11-12 19:12:20 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺值的入手的,我是很早之前买的,开了这么久,也没出过什么问题。

我来说一句

发表
2018-11-12 18:52:18 来自青青岛社区
回复:

我表弟就买的翼搏,实打实的90后

我来说一句

发表
2018-11-12 18:39:02 来自青青岛社区
回复:

翼搏自驾游不错,底盘高这一优势都是自驾游爱好者最为中意的

我来说一句

发表
2018-11-12 18:11:16 来自青青岛社区
回复:

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

我来说一句

发表
2018-11-12 18:04:19 来自青青岛社区
回复:

以后出去玩的话,就方便很多了,开着车就走。

我来说一句

发表
2018-11-12 17:41:56 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 17:23:48 来自青青岛社区
回复:

翼搏的离地间隙是真的挺高的,通过性其实蛮重要的

我来说一句

发表