1到第

说说锐界的实用性

人气:13280 回复:14

买锐界也有一年了,想跟大家分享分享它的用车感受,也给想买锐界的朋友们做个参考吧。
当初买车的预算就是所有的办下来30万以内的,买车的目的也是为了方便上下班,再就是生活出行的方便,还有就是休息的时候,能带着家里人出去自驾游。
因为是第一次买车,问了不少朋友的意见,分别给我推荐了很多车型,各有各的好,但是发现不是特适合自己,后来看到锐界,这车不管是性价比还是动力,操控都是我喜欢的,后面去4S店试驾后,溜了一圈,开起来很顺畅,动力也强,感受还不错,果断订车了。

外观看着年轻时尚大气,其实说实话锐界很偏向年轻人喜欢的时尚风格。

底盘调的不错,受过专业团队的调校,过坑洼路面的时候,对于颠簸感的过滤很彻底,即使是很烂的路也只会有一点反馈能感受到,路感更强,所带来的性能感更足。

锐界的操控感还是比较强的,方向盘轻,转向精准。8寸的中控大屏,运行的速度快,辨识度高,而且中控的科技感十足。

多功能方向盘,功能配置很多,也很方便

座椅都是皮质材料包裹的,填充物也比较软的,坐起来的舒适度还是比较高的,全景天窗也挺大的,透气性好。车身内部的空间非常大,无论是坐人还是装物都是很好的选择,并且在行驶的过程中后排的活动空间也很宽广。后备箱的空间比较大,也比较规整,还是能放不少东西的。

2.0T的发动机,提速还是比较快的,锐界这款车也具有一定的越野性质,无论是市区、高速还是山路,锐界跑起来都游刃有余,并且能够保持很好的稳定性,增加了安全感。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 14:13:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

7座旗舰版的锐界内部空间也是非常大的了

我来说一句

发表
2018-11-12 13:33:51 来自青青岛社区
回复:

挺想入手的,可惜钱不够啊

我来说一句

发表
2018-11-12 13:27:09 来自青青岛社区
回复:

期待楼主后续的分享。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:21:08 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-12 13:18:31 来自青青岛社区
回复:

早发现锐界的话,可能假期就能开着出去自驾了。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:14:35 来自青青岛社区
回复:

性价比挺高的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:58:08 来自青青岛社区
回复:

大灯很犀利很漂亮呀。

我来说一句

发表