1到第

秀出我的锐界,秀出我的经历

人气:11801 回复:16

去年买的车,那时候在预算范围内,选性能还是选配置纠结了半天,结果看到了锐界,哈哈,配置和性能都有了,简直不能更赞。安全配置足,车头很大,全景天窗也很赞,LED大灯也是夜行利器。另外2.0T的发动机动力很不错,提速很快,推背感很强,开起来超级带感。

接下来说说用车感受,先从驾驶感受开始说吧,我认为锐界绝对是同级别操控最好的车之一,底盘感觉很扎实,而且经过专业的调校,不管是跑高速还是拐弯都很稳,方向盘感觉比较轻,在市区开起来很轻松,转向也是轻松,有那种指哪打哪的贴心的感觉。而且锐界这车具有一定的越野性,有时候跑跑山路问题也不大。
动力就没话说了,140马力几乎是随叫随到,扭矩很强大,动力相当足。市区里超车简直是轻而易举。跑高速上虽然没有市区加速那么猛,但是130以内提速还是很轻松的,并且2吨的自重保证了车身的稳定性,所以真是物超所值。

外观方面我觉得看个人喜好,不过我是很喜欢锐界的外观的,看着很大气,很适合家庭使用,流线感很强。

其他配置还不错,像是无钥匙进入和一键启动这样的配置都很是方便。定速巡航和换挡拨片都属于高级享受,sync3系统更方便了我们的行车,虽说中控感觉一般,但是我觉得锐界的科技感还是很强大的。

全景天窗,视野很宽阔,躺下来看绝对很舒服

最后再说说空间,空间的话非常的大,平时载着朋友出去玩就能够感觉出来,前排有足够的使用空间,第二排坐在里面也能够自由活动。一般来说我都会把一些必须物品甩在后备箱,但是说实话锐界的后备箱对我来说已经足够了,非常大。据说现在有一款尊锐plus,它的二三排电动自动折叠座椅非常实用,后面铺平了还可以躺在上面,对于喜欢出去自驾的人来说坐后面完全是一种享受。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 13:58:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

座椅感觉超舒服

我来说一句

发表
2018-11-12 13:20:13 来自青青岛社区
回复:

2.0T确实值得买

我来说一句

发表
2018-11-12 13:18:51 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2018-11-12 13:09:47 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2018-11-12 13:06:31 来自青青岛社区
回复:

2018款和17款区别大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:06:22 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-11-12 13:04:42 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2018-11-12 12:57:22 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-12 12:52:15 来自青青岛社区
回复:

锐界性价比确实不错的,家用挺好的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:52:11 来自青青岛社区
回复:

现在优惠怎么样?有点心动了

我来说一句

发表
2018-11-12 12:47:11 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-12 12:39:33 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

我来说一句

发表
2018-11-12 12:37:45 来自青青岛社区
回复:

2017款两驱铂锐型锐界车的配置就已经这么先进了。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:35:36 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:34:40 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表