1到第

锐界低配也不错 动力足空间大

人气:12653 回复:16

锐界是我人生中的第二台车。之前是开的大众凌度。小毛病少,省油省心。但是毕竟服役这么多年了,车况也有了一定的衰减,而且在我用车的这段期间,还是觉得凌度在空间还有通过性上的局限性,正好手里面还余有一些闲钱,所以打算置换一台更大更高级的车子。在选第二台车的时候,对动力稍微有点看重。这次轿车就不在考虑范围,主攻SUV了,前后看了很多款,最后在途观L和锐界之间犹豫,途观大众的牌子,知根知底,毕竟第一台车就是大众的,觉得德系车还行的,锐界嘛,美系车,做工扎实,2.0T的动力245的马力还是很吸引我的,动力方面还是比较强的,主要这个2850的轴距真的是秒杀了途观L的,空间大了不止一点,坐进去不局促,感觉就使用来说,这个头部、腿部空间比要好很多。最后就拿下我认为性价比更高的锐界了。

开了这段时间,目前没有不满意的地方,每个人都有一个越野梦的,我觉得锐界挺适合我的,外观硬朗,6边形的中网,家族式的马丁脸,百看不厌,还有车前盖上的肌肉线条,怎么看都是霸气十足。

作为中级SUV,锐界的操控感一点都不比之前的凌度差的,方向盘是电子助力的,转向灵活,方向盘操控起来也比较轻的,指向准,离地间隙比较高的底盘,平时还能上上马路牙子停车的,这点以前可做不到的,底盘的支撑是很扎实的,前后独悬,还有铝合金材质包裹,过弯稳。

内饰的用料还是很对得起这个价位的,中控台的样式很利索,键位的分布都比较均匀,操作起来也方便,低配车型,没有SYNC 3系统,有点可惜,不过低配还有全景天窗,我觉得还是良心之作。

我是5座的,对于我现在的生活来说,绝对够用了,座椅宽大,坐起来很带劲,头部和腿部的空间宽松,一点都不挤,舒适度还是比较高的。

Ecoboost发动机还是挺好的,不管是起步还是后期都能有很好的体验,虽然是涡轮的发动机,但是输出还是比较平顺的,老司机开车激情一点的话,高功率的发动机也经得起压榨,总体来说,相当满意。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 13:37:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

自从试驾过锐界后,才觉得这个车真心不错

我来说一句

发表
2018-11-12 14:18:43 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-12 14:18:12 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:55:45 来自青青岛社区
回复:

我刚订车,说一个星期就可以提车哈哈哈。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:19:41 来自青青岛社区
回复:

我是被它的外观吸引了,挺符合时代潮流的

我来说一句

发表
2018-11-12 13:14:21 来自青青岛社区
回复:

空间够大,5座也大

我来说一句

发表
2018-11-12 13:13:32 来自青青岛社区
回复:

现在有没有什么优惠的?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:10:04 来自青青岛社区
回复:

我最近也想去店里看一下两驱铂锐版的锐界。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:10:04 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:52:32 来自青青岛社区
回复:

确实,很高档的感觉。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:47:55 来自青青岛社区
回复:

驾游的确是很不错的选择

我来说一句

发表
2018-11-12 12:46:59 来自青青岛社区
回复:

我正好想换车的,可以考虑一下

我来说一句

发表
2018-11-12 12:46:38 来自青青岛社区
回复:

性价比还是比较高的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:44:49 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-12 12:39:26 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:37:28 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力,感觉就已经够用了,排量太大了,也有点浪费。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:27:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端