1到第

第一次发帖 请多关照

人气:11721 回复:16

现在个人感觉越来越喜欢逛论坛了,不仅能在论坛上了解一些用车知识,而且还可以偶尔发表一下自己的用车体验和感受!同时,和一帮车友分享经历感觉非常不错!经过一段时间的摸索,我也对我的大锐了解不少了。这个过程想和大家分享一下。本人文采不佳,写得不好的地方,还请大家包涵,嘴下留情!

最满意锐界的空间,整体空间都很不错。比如它的扶手箱,真的是超级大,太能装了。还有第三排的空间,也是挺用心的,坐下去还有空余。不过一般情况下第三排也用不着。
操控体验很好,平顺,过弯时没有大车身的向外甩的感觉,不错。并且开的时候比较灵活,驾驶室的视野和空间都不错,开长途也没那么累。座椅是真皮包裹的,填充物也不错,坐起来还是很有弹性的,我开车都没有放座椅套的,就这种原装的感觉最好了,舒适性高。还有隔音的效果是真的好,在车内很安静,低声交流都听得到在说什么的,而且索尼的扬声器也挺不错的,音质很棒,听音乐比较享受的。
配置的话,四驱尊锐的,我选配了360全息影像的,安全方面是一点问题都没有的,还有现在的三代SYNC系统,好用的很,支持语音识别,可以语音控制接打电话还有导航的,挺方便。

外观高端大气上档次,豪放中带点精致。

动力强劲,家用绝对是没有问题的,上次全家开车出去旅游非常实用,开车也不会太累。表现还是比较出乎我的意料的!2.0T的发动机,S档的起步加速还是很快的,推背感十足,一般爬坡,高速上面,我就比较喜欢用S档的。

说到操控,真的要好好夸一下锐界的,绝对是不输轿车的,别看车高,块头大,但是操控感还是很强的,方向盘不重,指向精准,转向的回馈感相当好,刹车比较线性,刹车的时候不会觉得一顿一顿的,油门的响应快,即踩即走的,很好控制。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 13:22:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:59:06 来自青青岛社区
回复:

开这款车出去旅游还是很舒服的。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:50:07 来自青青岛社区
回复:

现在优惠的力度怎么样的?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:04:54 来自青青岛社区
回复:

我现在也是福特的老用户了,后面换车,估计也会优先考虑这个牌子的。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:00:20 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:54:52 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-12 12:54:22 来自青青岛社区
回复:

我也想买了,准备入手两驱豪锐的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:51:10 来自青青岛社区
回复:

两驱铂锐版的锐界外形很漂亮啊。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:51:01 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-12 12:47:54 来自青青岛社区
回复:

第三排座椅的调整还是比较灵活,可以装人,也可以放东西,实用性还是不错。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:44:48 来自青青岛社区
回复:

我朋友买的也是这款,好巧呀,他说很好开。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:42:25 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-11-12 12:41:21 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

我来说一句

发表