1到第

锐界两驱豪锐提车+用车分享

人气:11604 回复:20

把这台车迎回家那阵子可真是痛并快乐着,快乐的是终于自己也是有车一族了,而且我一直很喜欢锐界,痛的是因为,为了最心爱的锐界,我几乎花光了所有的积蓄。不过俗话说钱挣来就是花了的,有了锐界也能更好的激励我继续努力挣钱不是?人生嘛就是在不断奋进中慢慢升华的。
选车的时候可以说是纠结到不行,20多万的车可以选的真的是很多,光是车型就有轿车,MPV,SUV等等。现在SUV的车型可谓是大火,我也是与时俱进,跟随潮流,还是准备买一辆SUV的,看的车型很多,这里就不一一介绍了,我的要求其实很简单,颜值高、操控爽、因为预算的原因性价比也非常重要,最后锁定的是汉兰达和锐界,颜值来说,我个人还是比较偏向锐界的,经典的马丁脸已经深入人心,真的是很耐看。然后2.0T的发动机,245的马力和350的扭矩也是碾压了汉兰达,虽然涡轮介入的速度没有汉兰达快,起步略慢,但是中后期的加速能力还是很猛的,优异的底盘,比汉兰达的驾驶感受更加轻快,加上汉兰达没有什么优惠的,最终还是决定上锐界。性价比还是不错的。

从买车到现在,开的时间不算长,总体的驾驶感受还是很好的,这个车上手比较容易,操控感还是比较强的,虽然车身大,也比较重,但是转向啊,冲刺的能力还是很好的,方向盘的指向准,操作起来也比较轻盈,非要形容一下操控的话,总结就是灵活的胖子。

2.0的动力,绝对够用的,以前开过1.6L自吸的都觉得够用了,现在接触到2.0T,那真的是一个天上一个地上的感觉,以前爬坡开了空调,油门要踩到底,现在就很轻松的,随便开空调上都OK的。

内饰给人的感觉就是豪华,所有的材质都很有质感,各种真皮包裹和烤漆材质的,显得比较有档次,车刚回来那阵,只要坐过我车的人,都说这个车内饰不错的,而且座椅什么的都很舒适,空间也大,宽敞。

第三代的SYNC系统,不是浪得虚名,确实挺好用的,运行的速度挺快的,触摸反应快,语音识别的速度也快,像我接触过朋友奥迪的MIMI系统,那个语音识别的能力真没锐界这个好。

全景天窗,采光透气效果极佳,只要天气好,我就喜欢打开吹吹风,那种感觉特别爽。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 12:57:44 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我觉得锐界的外观比汉兰达的好看多了

我来说一句

发表
2018-11-12 13:35:38 来自青青岛社区
回复:

性价比还是很高的,适合家用

我来说一句

发表
2018-11-12 13:35:28 来自青青岛社区
回复:

现在是不是有置换的政策的?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:24:31 来自青青岛社区
回复:

舒适度不错,隔音效果好

我来说一句

发表
2018-11-12 13:21:05 来自青青岛社区
回复:

动力不错的,超车还是很轻松的

我来说一句

发表
2018-11-12 13:20:35 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-12 13:18:13 来自青青岛社区
回复:

锐界真是辆好车

我来说一句

发表
2018-11-12 13:13:33 来自青青岛社区
回复:

中型车看着有面子

我来说一句

发表
2018-11-12 13:08:54 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:06:28 来自青青岛社区
回复:

我觉得2.0T的动力还是很不错的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:52:14 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-12 12:52:13 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-12 12:43:35 来自青青岛社区
回复:

这车空间够大

我来说一句

发表
2018-11-12 12:43:08 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 12:41:00 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-12 12:41:00 来自青青岛社区
回复:

两驱豪锐的性价比很高的

我来说一句

发表