1到第

家里的老爷车不行了 想提锐界四驱尊锐

人气:13148 回复:17

家里的这辆老天籁,还是以前老爸的座驾,跟着我们已经好多年了,最近实在是有点跟不上发展的脚步,动力不行,空间不行,跟老爸商量,还不如换辆新车来开开,没想到老爸欣然同意了。于是,这次轮到我来看车,已经开过了轿车,这次的目标,就直接来辆SUV,毕竟是人生的第二辆车,还是要上档次的,空间要大,动力要足。
中级SUV ,看了挺多车型的,冠道、途观、大指挥官、锐界、汉兰达,都有看过的,也去4S试驾了的,总体来说,途观的空间是有点小的,冠道个人还是很喜欢的,不过长远考虑的话,还是7座车靠谱的,指挥官的空间是这三个7座SUV里面最小的,汉兰达的话,加价,卤素灯,都是我不喜欢的点,最后就是锐界了,综合能力比较强,各方面都还好的,下面和大家说一下我的试驾感受。

2.0T的,带动这个2吨重的车还是绰绰有余的,起步阶段反应稍慢,后面加速的能力还是不错的,速度起来后,超车还是比较轻松的,一脚油门的事,由于是试驾,也不怕操,地板油也是踩了的,有推背感的。

底盘过坑洼的时候,还是会感受到路感的,虽然舒适性上面有所降低,但是操控的提升还是显著的,前后独悬,力的分配还是比较均匀的,开车的稳定性高,过弯的时候,倾斜度小,不像同级别的汉兰达侧倾的那么多。

四驱尊锐的,即使和BBA车型比较,也不逊色的,内饰都是真皮的材质,豪华感一点都不差的,摸起来手感不错,座椅真皮包裹,填充物也不错的,舒适度没问题,前排座椅的包裹性还是不错的,还能电动调节的,省力省心。

锐界的空间我还是很满意的,我们家5个人,绝对够坐,第三排都可以不用的,我180的个子,身材中等,驾驶起来一点拥挤的感觉都没有,尤其是腿部的空间,驾驶不会觉得别扭,总体感受还是不错的。
驾驶完,对车的感官还是相当好的,而且听销售介绍,现在还有置换政策的,我可以直接拿天籁来置换四驱尊锐,是0利率的,还有差不多1w的补贴,如果贷20w,二手车的估价高于10w(貌似我达到了),就相当于是0首付0购置税了,算下来还挺划算的,虽然要每个月还贷,但这样手上就能留一部分钱做个投资什么的也好的,我准备和家里人商量一下再决定。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 12:09:14 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

置换政策挺划算的

我来说一句

发表
2018-11-12 15:46:34 来自青青岛社区
回复:

我也特别想买一辆旗舰版的锐界。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:47:50 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-11-12 13:45:44 来自青青岛社区
回复:

大家帮我也参考下买白色还是黑色的。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:18:22 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2018-11-12 13:12:51 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

我来说一句

发表
2018-11-12 13:08:31 来自青青岛社区
回复:

听说现在可以置换的,有没有了解的

我来说一句

发表
2018-11-12 13:02:08 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间我是服的。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:58:54 来自青青岛社区
回复:

这车我挺喜欢的,准备过段时间去看看

我来说一句

发表
2018-11-12 12:54:26 来自青青岛社区
回复:

我的锐界配置就高一点,有个腰部支撑坐着更舒服。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:52:21 来自青青岛社区
回复:

人多真的很实用,锐界就是商务家用的两用车。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:45:38 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力也许别的品牌的车还差点,但是对于福特来说这也是挺猛的了。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:45:02 来自青青岛社区
回复:

7座的确实好点,人少的话,平时不用第三排就行了

我来说一句

发表
2018-11-12 12:44:31 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-11-12 12:37:01 来自青青岛社区
回复:

确实看起来还是原装的屏幕比较好看,也比较好用。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:28:13 来自青青岛社区
回复:

内饰设计很人性化啊!

我来说一句

发表
2018-11-12 12:26:09 来自青青岛社区
回复:

我也买了新款锐界,今天提车很激动。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:22:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端