1到第

事实证明 选择锐界是对的

人气:14089 回复:9

开锐界开了差不多半年了吧,说起来我算也是个开了5年车的准老司机了。其实一开始决定要买车的时候,也并不是说有多么大的需求,非买不可的那种,本来有一辆凯越代步,就是觉得凯越实在有点上不了台面,是该换辆车的时候了。这次的预算在20万左右的,觉得这个价位,格调也差不多了,开出去,还是有面子的,最开始的时候,比较看好昂科威的,1.5T的外观也比较时髦的,后面在反复对比的时候,又关注到了锐界,铂锐型,同样5座的,但是2850的轴距还是比昂科威大了不少,坐上去的感觉更舒适一些的,而且2.0T的动力,真的是秒杀了1.5T的,想来想去还是入手了锐界。

2.0T的发动机,正常给油都会有积极的动力反馈的,尤其是S挡的时候,那个感觉很明显,中后段无衰减,高速行驶超车不用把油门踩进油箱里,涡轮的介入感还是不错的,没有明显的突兀感,不会啪一下抬头那种,6AT的变速箱很给力。

内饰的用料高档,中控台的设计谈不上新颖,不过比其它的车型还是要有档次一点的,做工精细,缝隙和缝线处理的都很好,不过低配的车型,科技感就相对一般。
空间还是比较大的,前排座椅的包裹性不错,有种坐头等舱的感觉,不用挤也不压抑,舒适度很高。

虽然没有8寸的中控大屏,但是这个小屏幕也是可以放歌曲,收听一些电台的,而且锐界的音响不错的,高中低音分的很清晰,有种听现场的感觉,而且车内的隔音也比较好的,听歌不会受到杂音的影响。

车的悬挂偏硬,稍快过较为颠簸的路面时,还是能感受到部分路感的,但是对细小的处理做的很好,过弯时候的能力强,高速跑起来沉稳大气,虽然车大,但是方向盘够轻盈,指向也准的,开起来很容易上手,急刹车不会猛低头,悬挂支撑良好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 11:34:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-12 13:04:21 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-12 13:00:46 来自青青岛社区
回复:

空间也大,7座的车

我来说一句

发表
2018-11-12 12:58:05 来自青青岛社区
回复:

我也买了新款锐界,今天提车很激动。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:54:52 来自青青岛社区
回复:

动力可以的,2.0T,怎么都不会差

我来说一句

发表
2018-11-12 12:52:44 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 12:51:01 来自青青岛社区
回复:

新款的锐界比2017款的提升了不小那

我来说一句

发表
2018-11-12 12:46:46 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,这车操控性怎么样。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:37:52 来自青青岛社区
回复:

这款车的性价比真的是非常高了

我来说一句

发表
2018-11-12 12:21:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: