1到第

全方位分析我的爱车――锐界两驱豪锐

人气:12786 回复:13

锐界陪我已经有一年多的时间了,翻山越岭,跑了也有1万5千公里了,对于这个大块头,我还是有很深的感情的,与其说是一个代步的工具,不如说是一个并肩出行的朋友,保我们一家人的安全。先说说买车时候吧,当时买车的时候,我的目标就是7座的SUV,看中了大指挥官,锐界,汉兰达和途昂的,汉兰达的空间没毛病,够大,底盘也还行,几款车中,同是2.0T的发动机的情况下,动力的输出是最差的,大指挥官,虽然是7座的,但是第三排的空间,坐着的话,腿真的是要弓着,比较难受,途昂德系车,大众的牌子,质量没话说,空间,动力,配置都还行,配备的双离合来说,真的不如6AT的平顺,还容易出问题,后来去福特4S店的时候,就看见店里面正中摆着一辆锐界,瞬间就走不动了。外观喜欢,空间也行,动力的表现是最强的,配置也够丰富,性价比挺高的,差不多算是一见钟情了。

目前开了差不多1万5千公里,也算是驾轻就熟,简单说说车:
外观:马丁脸颜值很高,整车运动感也很强,配上这一身的肌肉线条,显得霸气十足,平直的线条勾勒,整车看起来也比较的硬朗。

油耗:2.0T高功Ecoboost发动机,油耗差不多10左右,毕竟锐界车重,这个油耗还是能接受的。
动力:2.0T的动力没得说,搭配的6A变速箱,换挡还是很平顺的,不管是市区,高速还是山路上面,超车是很轻松的,身为一个2吨重的车,起步加速不是强项,但是速度起来之后,提速的能力还是不错的,会感受到一丝丝的推背感。

空间:空间方面家用完全是够用的,7座的车,前排座椅运动感比较强,包裹感很好,运动气息十足,电动调节的,腰部的支撑到位,后排腿部空间还是可以,女生翘腿都可以,第三排空间虽然小了点,但是170以下的人,还是可以坐的。
舒适性:舒适度还是不错的,座椅是皮质包裹的,填充物也比较适中,有点按摩椅的意思,而且车子的隔音做的也挺好的,车内很安静。底盘悬架支撑挺到位的,对于细小的震动过滤的相当到位,驾驶的舒适度还是很高的。

操控:福特车的操控一直都是相当好的,同级车不能说标杆,至少也是中上水准,锐界的方向盘是电子助力的,转向还是很灵活的,指向也准,并道啊,转弯,都比较轻松的,而且油门和刹车的调校也比较好的,刹车线性,油门踩了就走,反应快,是一台很容易上手的车。

配置:锐界整车的配置还行的,中控大屏是SYNC 3系统的,支持语音识别,控制起来方便,科技感也比较强的,舒适的配置还有座椅加热等等的,挺实用的车。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 10:37:52 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

动力还不错,2.0T,表现还行的

我来说一句

发表
2018-11-12 13:39:34 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

我来说一句

发表
2018-11-12 13:35:41 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:34:48 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

我来说一句

发表
2018-11-12 13:06:18 来自青青岛社区
回复:

锐界最吸引我的就是外观。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:04:37 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-12 12:45:04 来自青青岛社区
回复:

隔音效果是真的不错

我来说一句

发表
2018-11-12 12:43:56 来自青青岛社区
回复:

挺容易上手的,车的性能也不错的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:31:39 来自青青岛社区
回复:

应该说买锐界的人都是喜欢它的空间和储物能力吧。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:30:54 来自青青岛社区
回复:

体验后定会收获不少。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:30:03 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表