1到第

迟到的提车分享

人气:11302 回复:22

提车到现在过了快三个月了,我终于把我的买车分享提上了日程。在这个论坛上看了很多车友的分享,我自己买车也是在这上面吸取前辈的经验教训,让我在选车的时候没有这么迷茫。所以即使我已经到了懒癌晚期的程度,还是要上来投桃报李,分享下我的心得。也给要买车的小伙伴们一个参考。
我买的是白色的锐界,为什么选择白色呢,因为除开它最好看之外,还因为在夜晚白色是最安全的颜色。话不多说,先上图。

锐界车头是福特标志的马丁脸,真的还是蛮好看的,有点粗犷的感觉;车的侧面线条流畅简洁,车尾简单清爽,整体上又给人硬朗、霸气的感觉。前后灯均采用LED材质,不仅造型好看,还科技感十足。

锐界有三排座位,但坐在里面并不会感到拥挤,真皮的座椅看着不仅高档还兼具了舒适和透气性,内部的填充物也软硬适中,乘坐的体验感还是蛮高的。而且锐界第二、三排的座椅还具有电动自动折叠功能,真的是很洋气啊。而且车内还有主动降噪功能,隔音效果超棒,坐在车里真的蛮安静的。中控部位真的很漂亮,科技感强,360度全景影像可视系统不仅让锐界更智能化更易操作,同时也让车的安全性有了进一步的提升。让我这种新手小白,上路更轻松更安心。

选择锐界还有个不得不提的原因是,这款车的动力,2.0T双涡流涡轮增压发动机,在动力的储备上分分钟碾压其他同类车。一般的SUV耗油量都不会太低,但这款车的耗油量在同类车里真的算是比较友好的了,这可能就是动力成熟的优势吧。还有这个车我最喜欢的就是它的电动全景天窗了,不仅在视觉上增加了车内的空间感,还增加了车的趣味性。开着天窗望望天空,再放几首喜欢的歌,我可以在车子里面坐一下午,是个思考人生的好地方。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 09:40:48 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:34:27 来自青青岛社区
回复:

这车整体开上路感觉怎么样?落地多少钱吖?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:25:27 来自青青岛社区
回复:

性价比真高,碾压所有同级别车。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:18:20 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:11:10 来自青青岛社区
回复:

操控感比较好,过弯的倾斜度小

我来说一句

发表
2018-11-12 13:10:45 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-11-12 13:06:49 来自青青岛社区
回复:

全景天窗真心不错。

我来说一句

发表
2018-11-12 13:06:09 来自青青岛社区
回复:

网红地很多的,我也喜欢鹅岭二厂

我来说一句

发表
2018-11-12 13:03:28 来自青青岛社区
回复:

新款锐界刚提的车,我也考虑自驾游一次。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:57:26 来自青青岛社区
回复:

很喜欢锐界这些人性化的设置

我来说一句

发表
2018-11-12 12:54:45 来自青青岛社区
回复:

这车的动力确实很不错

我来说一句

发表
2018-11-12 12:45:12 来自青青岛社区
回复:

2吨重的车,稳定性没得话说

我来说一句

发表
2018-11-12 12:44:59 来自青青岛社区
回复:

我也好想去自驾游。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:41:52 来自青青岛社区
回复:

自驾游就是方便啊!想去哪就去哪。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:29:54 来自青青岛社区
回复:

楼主这车我也要来一个。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:28:58 来自青青岛社区
回复:

这新锐界感觉很不错啊,挺大气的

我来说一句

发表