1到第

进来看一看 锐界用车分享

人气:12212 回复:14

锐界是我去年中旬入手的,选择锐界的主要原因动力强,空间大,其实当时看车的时候,还是看了不少车型的,途观L,冠道,CRV等等,要说外观内饰的话,我真心喜欢冠道的,溜背的造型还是很有轿跑的风范的,内饰也不错的,和大众一样双离合的变速箱,一直是我觉得不喜欢的地方,毕竟双离合出的问题还是比较多的,后面在朋友的推荐下看了锐界,根据手头的钱,看中铂锐型,2850的轴距,绝对是这些车型中最好的了,空间比途观那是大了很多,2.0T的动力,秒杀同样2.0T的途观、冠道这些还是没有问题的。当初选新车的时候心里就有清楚的目标,要一辆动力强一点的。这样一比,锐界还是很符合我的目标的。所以就选择了锐界铂锐。车款首付一半,另一半办理了车贷,利息并不高,还款没太大压力。

先上一个车钥匙认证一下的,下面说说我的一些用车感想的。

锐界的外观我个人还是比较满意的,用料很美系,很厚实,回头率还是比较高的,相比轿车类的马丁脸,SUV显得更加的霸气。
2.0T的动力,动力的输出还是不错的,感觉就是动力随叫随到的,超车很轻松,尤其是高速的表现很抢眼,随随便便都能上140,而且要是不注意的话,速度还会上,主要是车太稳了,感受不到车速很快的。

锐界的方向盘很灵活,转向精准,底盘调教偏硬,支撑性特别的好,刹车不会点头,起步地板油的话,也不影响方向盘,刹车的反馈很直接,基本上就是轻点就OK了。

以前没车的时候,还真没想到开车还能这么享受的,前排的座椅加热简直奢华,座椅的包裹性好,腰部的支撑可以调节的,简直就是长途旅游的神器,隔音做的也不错,一般的车都是胎噪和风噪处理的好,锐界对于发动机的噪音过滤的也是相当到位。

空间是真的大,可以这么说,前排的空间185是一点压力都没有的,后排的话,170绝对可以坐的,后备箱放6个行李箱都可以,真的是很大。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 09:13:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

锐界还是很适合家用出行的

我来说一句

发表
2018-11-12 14:32:43 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-12 14:24:28 来自青青岛社区
回复:

不错不错,我们这些新手也来学习学习。

我来说一句

发表
2018-11-12 14:15:57 来自青青岛社区
回复:

锐界的风格很家庭化

我来说一句

发表
2018-11-12 14:15:22 来自青青岛社区
回复:

以后有机会的话,楼主,可以约着一起出去玩。

我来说一句

发表
2018-11-12 14:12:09 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-12 14:09:50 来自青青岛社区
回复:

楼主油耗大概多少呢?我比较关注这个东西。

我来说一句

发表
2018-11-12 14:09:35 来自青青岛社区
回复:

动力怎样??

我来说一句

发表
2018-11-12 14:09:04 来自青青岛社区
回复:

动力真心不错,刚试驾了的

我来说一句

发表
2018-11-12 14:08:00 来自青青岛社区
回复:

恭喜恭喜,福特大家庭又多了一员猛将。

我来说一句

发表
2018-11-12 14:05:07 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-12 13:59:21 来自青青岛社区
回复:

还是福特的品质靠谱,别的品牌经常性容易粉转黑。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:23:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端