123下一页到第

想了解新福睿斯,最直接的还是试驾

人气:8126 回复:55

现在这个年代没有车真心不方便,所以现在正好快到年底了,计划着买入手个车。在选车的方面比较看重性价比以及车的驾驶体验,所以目前基本将目光锁定在新福睿斯,并且这段时间就准备去试驾感受一下,看看新福睿斯是名副其实还是徒有虚名。所以出发之前做了不少准备工作,哪些部分一定要看实车哪些部分随便看看数据就行心里多少要有点数,这样看车的时候才能以最高的效率进行。以下是为了看车从网上准备的一些照片

在车的外观这个方面,应该实车和照片的差距不大,应该是看起来都还不错的,所以我感觉这个部分到时候就可以提高效率了。

然后车内空间就要好好研究研究了,虽然大家都再说车内空间不错,但是空间还是应该自己好好乘坐感受的。首先一个要好好感受的就是车内人乘坐的舒适度,看看能八向调节的座椅是不是能有不错的包裹感以及舒适度,然后就是把车里每个座位都做一下,充分感受一下看看车内空间是不是足够充足。

然后对新福睿斯的动力已经有了不错的认识———高马力,低油耗,接下来要做的就是亲自驾驶感受一下,看看实际驾驶的时候是不是够平稳,速度是不是够快,以及车内的噪音包括减震在内是否不错,不过话也说回来了,如果新福睿斯在我亲自感受之后各方面确实是不错,那我觉得果断就可以买了,所以先把flag立下来。

除此之外也必须要说说配置,新福睿斯的配置确实是挺可以的,也正因如此才有足够的吸引力吸引着我来看。首先视觉冲击效果最强的应该就是多功能方向盘、8英寸彩屏以及电动天窗,看着就很给力,然后就是安全配置相当的高,刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制等功能都有,并且后排都配备了安全气囊,可见新福睿斯传承了福特一贯的做法,注重安全。
基本上对于即将来临的这次试驾,我还是带着比价积极的态度的,希望新福睿斯能给我一个满意的答卷而不是赤裸裸的尴尬。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 08:33:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

路过,看一看

2018-11-07 11:22:15 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-11-09 10:23:45 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

2018-11-09 10:24:37 来自青青岛社区
回复:

我也挺期待的,想知道楼主能试驾出什么效果来。

2018-11-09 10:25:47 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

2018-11-09 10:26:49 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

2018-11-09 10:28:28 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

2018-11-09 10:29:01 来自青青岛社区
回复:

我准备也是买辆福睿斯代步的

2018-11-09 10:29:49 来自青青岛社区
回复:

可以可以,家用1.5L够了,还能省点油钱

2018-11-09 10:30:47 来自青青岛社区
回复:

露个脸

2018-11-09 10:32:08 来自青青岛社区
回复:

刚提的车,免了购置税,直接全款拿的,没用上免息的活动,有点可惜。

2018-11-09 10:34:44 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

2018-11-09 10:36:01 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

2018-11-09 10:37:52 来自青青岛社区
回复:

现在买有没有什么优惠的啊?

2018-11-09 10:40:41 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开