1到第

选择新福睿斯的理由太多了

人气:16240 回复:17

了解福睿斯的朋友都知道,这次新福睿斯相比老款的的升级非常大,但很多不了解福睿斯的朋友可能还是一头雾水,下面直接上对比图,大家一看便知。

首当其冲的就是外观,老福睿斯看上去要更凶一点,更高调一些,新福睿斯明显更加柔和了。而且我个人主观认为新福睿斯看上去更具美感了,而且看上去更上档次了,特别是中网的造型,虽然都是马丁脸的大嘴,但是变化挺明显的。

新福睿斯的中网和改款后的蒙迪欧比较像,而老款福睿斯的中网更像是13款的蒙迪欧。我个人认为是更好看了,更精致了。

侧面很能说明问题,首先车身姿态方面,新福睿斯相比老款有明显的改变。老款更加平直一些,更加接近传统家用轿车的感觉。新款明显更加运动了,从车尾到车头是一个往下冲的感觉,跟现实中的一些跑车感觉很像。

中控变化不大,新福睿斯换了一个更好看的方向盘。整个的手感明显更加饱满了。

后排空间没有任何变化,毕竟轴距都是2687mm。很多购买老福睿斯的用户都是看重了它的操控的同时对空间也比较满意,新福睿斯可以说是延续了这个优点。
最后总结一下,福睿斯作为一款爆款紧凑级家轿,很长一段的销量都是没有低于每月一万台的。说起福睿斯的优点,可以说的地方非常多。相比日系车更加有活力的外观,在兼顾燃油经济性的同时操控也是同价位中最好的之一,驾驶感受非常好。加之一向皮实耐用,不错的稳定性表现也让它征服了不少消费者。这次新福睿斯在老款上又做了不少的升级我觉得竞争力又上了一个档次

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 16:19:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

我来说一句

发表
2018-11-09 11:43:14 来自青青岛社区
回复:

拍得不错,我福睿斯都开一年了也没时间来交作业

我来说一句

发表
2018-11-09 11:23:31 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯外观能跟上时代了,一看就是最新的车型,很有设计感

我来说一句

发表
2018-11-09 11:14:10 来自青青岛社区
回复:

下次叫着我

我来说一句

发表
2018-11-09 11:11:03 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-11-09 11:07:31 来自青青岛社区
回复:

鼓励一写,帖子非常好

我来说一句

发表
2018-11-09 11:01:00 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-11-09 10:45:57 来自青青岛社区
回复:

动力动力动力,重要的事情说三遍,动力确实不错。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:43:12 来自青青岛社区
回复:

羡慕的不行

我来说一句

发表
2018-11-09 10:43:07 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,年轻真好

我来说一句

发表