123下一页到第

新福睿斯的外观很好看啊,特别喜欢

人气:7416 回复:53

新福睿斯要在今年底上市的消息很早之前就已经传出来了,虽然那时候都是小道消息,但终归还是应验了。自打这次新福睿斯亮相之初我就看是关注它,主要是这次不管是外观还是内饰新福睿斯的改变都非常大,而改变后的新福睿斯又正和我的口味。上市当天我就去去到4s店,那时候只有展车还没有试驾车,销售mm告知试驾车还有几天才能到店,于是乎留了电话回家静等。终于在前天接到电话说试驾车到了,虽说不是顶配,但发动机也是经过重新调校后的产品,加之是顶配车型,还是蛮值得一试。

展厅里的棕色新福睿斯1.5L自动悦享型,话说棕色非常漂亮,厌倦了白色看着棕色挺新颖的

前脸再也没有之前那种可爱的感觉了,一个字,凶

轮毂很喜欢,比较有力量感,整辆车从侧面看有种俯冲的态势

内饰很上档次,整个做工都挺不错的,方向盘的握感跟福克斯差不多

屁股比较紧凑,看上去比较精神,

内饰乍一看也是以前的感觉,一切都还是熟悉的福特的味道,稳重但不中庸。

方向盘手感很不错,握持感比较饱满。

没用上sync3的大屏比较可惜吧,不过标配的这款大屏已经很好用了,运行很流畅

新的仪表盘比较有意思,行车电脑集成在了速度表的中间
下面就是试驾表现了。新的1.5L发动机动力还不错,起步什么的都很轻盈。驾驶感受上变化不大, 6AT变速箱的平顺性很好,比很多用双离合的车型好出了不少。操控仍旧是同级别上等水准。感觉整体的用料做工都有提高,眼睛能看到,手能摸到的地方做工用料都不错,算是彻底和廉价感说了再见。由于我看上的是Ecoboost125车型,没有试驾车,不可能不是家就订车对吧,还是等到Ecoboost125车型到了再说吧

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 15:38:14 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过.

2018-11-09 10:25:51 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

2018-11-09 10:26:22 来自青青岛社区
回复:

不管是价格还是外观配置,我觉得这次福特的诚意很足。

2018-11-09 10:27:14 来自青青岛社区
回复:

楼主高人啊,我先收藏了

2018-11-09 10:28:34 来自青青岛社区
回复:

看后感悟了点,收下了

2018-11-09 10:29:52 来自青青岛社区
回复:

内饰简洁大气极具科技感

2018-11-09 10:31:30 来自青青岛社区
回复:

昨天去试驾了回来,被它独特的表现力征服,已下定

2018-11-09 10:34:23 来自青青岛社区
回复:

后排空间同级最大,真皮座椅承托性好!

2018-11-09 10:35:30 来自青青岛社区
回复:

基本就认准这个新福睿斯了。

2018-11-09 10:36:34 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

2018-11-09 10:36:55 来自青青岛社区
回复:

继续关注一下这方面的信息

2018-11-09 10:38:31 来自青青岛社区
回复:

福特家族式设计,我个人非常喜欢

2018-11-09 10:40:17 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

2018-11-09 10:40:34 来自青青岛社区
回复:

的确好帖子,推荐加精华

2018-11-09 10:42:07 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

2018-11-09 10:43:02 来自青青岛社区
回复:

空间还可以吧,毕竟轴距这些都还行

2018-11-09 10:43:27 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯无论是和之前的自己比还是和对手比,感觉都很强势,真的是相当给力。

2018-11-09 10:44:49 来自青青岛社区
回复:

空间挺大的

2018-11-09 10:47:56 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

2018-11-09 10:49:18 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的动力还是可以,毕竟福特的发动机都不差

2018-11-09 10:50:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *