1到第

外观时尚 试驾新福睿斯有感

人气:11154 回复:19

我工作都已经五六年了,买车的计划一直都有,奈何完成这件事情实在是不轻松。为了实现买车的大业,花了两年时间终于攒了一些钱。打算买一台能够日常代步的车,避免了以后每天挤公交的麻烦。预算10W左右比较合适,也不会太low。
福睿斯我一直就比较喜欢,我觉得家用性还是很好的,自动时尚的,配置也还不错,性价比挺高的,后面想着去4S看看车的,无意间发现一款新福睿斯的,在询问之后,我才知道,原来福睿斯新款已经上市了,个人觉得很好看,相比以前来说,周身的线条更加的菱角分明,还是延续了家族式的马丁脸,但是多处镀铬饰条的加入,显得更加的时尚大气了。后面我也简单的试乘试驾了一下,今天来,主要是说说对这个车的一些感受。

首先说说动力,新福睿斯采用了Ecoboost 125的发动机,这款发动机在动力的输出上还是比较给力的,涡轮增压的,相比同级别的宝来1.5L自吸来说,动力的输出更加的直接,涡轮介入的速度比较快,深踩油门的话,加速的能力还是不错的,有推背感,冲劲十足。搭配的是6速手自一体的变速箱,换挡平顺,没有卡顿。

操控还可以,方向盘和底盘的调校比较满意,方向盘轻,转向灵活,指向精准,基本就是指哪打哪,没有什么虚位,底盘的话,虽然没有采用前后独悬的,但是底盘悬挂的支撑依然很稳,给人很强的驾驶信心,对于轻微的坑洼路面,通过的时候,减震的效果还是不错的。

内饰做工比较精细,用料充足的,中控的设计很喜欢,按键都比较简洁的,中控台采用了皮质材料的包裹,显得比较有档次,还有一点就是车内的隔音效果挺好的,试驾的时候,车窗关起之后,明显觉得整个世界都安静了不少,对于我这样一个喜欢安静的人来说,隔音好,充满了吸引力。

仪表盘是炮筒式的,和以前相比,显得更加的运动,三辐式的多功能方向盘,有定速巡航,蓝牙接听和音量调节按钮的。

8寸的彩色中控屏,运行的速度还是比较快的,流畅。

说实在的,我172的身高,新福睿斯的空间我还是比较满意的,前后排乘坐都不算挤,而且座椅还是皮质的,填充物适中,有点像坐沙发的感觉,还是很舒适的,后备箱的空间略小,不过家用肯定还是够用了,至少2个行李箱是放的下去的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 14:16:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯的价位我觉得还是很良心了

我来说一句

发表
2018-11-09 11:27:50 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:22:31 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,恭喜楼主

我来说一句

发表
2018-11-09 11:22:21 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-11-09 11:20:25 来自青青岛社区
回复:

性价比怎么样,大家觉得性价比高么

我来说一句

发表
2018-11-09 11:19:02 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-09 11:15:37 来自青青岛社区
回复:

我也是看中了新福睿斯,准备周末去看看

我来说一句

发表
2018-11-09 11:11:50 来自青青岛社区
回复:

还在观望中,这又一年来了,会再来几款新车么

我来说一句

发表
2018-11-09 11:08:34 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:03:49 来自青青岛社区
回复:

非常喜欢福睿斯,这样的性价比超划算。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:59:32 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-11-09 10:57:52 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表