123下一页到第

新福睿斯试驾之旅,感觉不错

人气:7296 回复:54

大学毕业后第一年,就开始在物色自己的第一辆车了,当然肯定不是自己出钱买了,爸妈出钱,主要还是看我刚上班,很辛苦,想买辆车,让我方便一点,预计的价位就是20万以内的,买了就是长期用的,等以后自己挣钱了,再买好点的,自己开的话,我比较想要一辆偏好年轻人喜好的车,酷爱SUV,也看了不少,不过在坛子里面收集一下大家说的,自己也比较了一下,感觉新福睿斯比较符合年轻人的想法,动力不错,外观很硬朗时尚,算是城市的精品小车了,年轻人,要的就是精致时尚,哈哈,就是它了。
后面去4S试驾了一下维特拉,简单说一下自己对车辆车的一些看法。

侧面流线也很时尚美观

侧面整体来说看着并不臃肿,时尚显瘦

外观来说,新福睿斯真的是帅哥,绝对符合年轻人的喜爱,大前灯和中网的搭配恰到好处,眼睛内置熏黑,还是LED大灯,夜间的照明效果好的很,看着具有很时尚的风格
一般看车动力是我比较注意的一个点,关于新福睿斯的动力,动力虽说算不上很强劲,不过同级别不算弱,起步加速也很快,8.46秒,适当的推背感我就感觉不错了,而且后期的动力的输出平顺,后劲足。
尾灯的警示灯

全景天窗,好大的,虽说宽阔度没有这么大,但是看着还是很舒服

中控的功能齐全,科技感也很强。屏幕也很大,而且前排坐着挺舒服的。

在操控方面我感觉新福睿斯还是很上手的,开着也没有什么虚位。操控我还是比较满意,方向盘轻,操控起来方便,转向灵敏,指向精准,好用

至于在空间方面的话,我觉得还是可以吧,一家人是绝对够用的,个人感觉小轿车的空间大都是差不多的,我追寻小轿车其实也不是太考虑空间这个因素。不过新福睿斯的前后排空间都还是挺大,试驾的时候坐在里面舒适度也都有。
这一波试驾感触还是很深的,但是感觉还是不错。开着也挺舒服的,后面就准备考虑考虑入手了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 13:25:43 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

高端大气,上档次

2018-11-09 10:23:16 来自青青岛社区
回复:

不太懂什么是高档车,什么是中低档车,但是这款看着不错

2018-11-09 10:24:26 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

2018-11-09 10:25:35 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

2018-11-09 10:27:49 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

2018-11-09 10:29:33 来自青青岛社区
回复:

听说过这款车,一直期待着啥时候能真的亲眼见见

2018-11-09 10:30:14 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

2018-11-09 10:31:31 来自青青岛社区
回复:

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

2018-11-09 10:33:29 来自青青岛社区
回复:

现在好多入手这款车

2018-11-09 10:34:51 来自青青岛社区
回复:

觉得新福睿斯确实是超划算,真的。

2018-11-09 10:36:09 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

2018-11-09 10:36:28 来自青青岛社区
回复:

可以的,这个车后期的维修成本也比较低,养车成本不高的

2018-11-09 10:38:04 来自青青岛社区
回复:

感谢分享

2018-11-09 10:39:34 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

2018-11-09 10:40:43 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

2018-11-09 10:42:10 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

2018-11-09 10:42:44 来自青青岛社区
回复:

怎么新福睿斯要优秀这么多,这个反正我是挺痒痒的。

2018-11-09 10:45:01 来自青青岛社区
回复:

我们小区不少开福特的车

2018-11-09 10:46:24 来自青青岛社区
回复:

感谢楼主分享,辛苦了。

2018-11-09 10:48:27 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

2018-11-09 10:49:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *