123下一页到第

均衡发展 试驾新福睿斯有感

人气:7400 回复:54

本人拿驾照已经8年,做领导司机2年,领导车是奥迪A6,后来转岗回来让我负责项目,给我们几个经常在外跑的人配了一辆捷达,车子只能代步,毫无操纵感,我肯定不会给自己买这车。年前公司发了点奖金,加上存款有个7、8万,起初想着能不能全款买台国产代步,毕竟现在国产车外观越来越漂亮,配置也越来越高了。可身边开国产车朋友说国产车车况衰减快,开个一两年和新车比起来差一大截。后来还是转战合资,因为给领导开车,整个驾驶风格也偏向平稳,况且奥迪A6也不是那种操控感很强的车子,就适合平平稳稳的开。所以导致我买车,也是买比较贴近家用的风格。看了一些车型,像英朗,宝来,还有新福睿斯。。。。等等,价位在我的预期范围内,也比较适合家用的, 几款车我也都试驾了的,最后,我还是选择了新福睿斯。下面简单说说原因。
英朗:10万左右,选择自动互联旗舰版的,1.3T的发动机,动力上面的输出表现还是不错的,不过众所周知,别克的车耗油,这一点都不差的,很多朋友在网上分享的油耗都在9以上的,现在油价都这么高,对于一个工薪阶层的我来说,还是有点扛不住,而且2640的轴距,空间方面确实太小了,后面也就没考虑了。
宝来:首先,空间的表现上,是比英朗强的,1.5L自吸的发动机,动力的输出比较平顺,油耗略低一点的,但是价位上,我也只够买低配自动时尚型的,或者丐版手动时尚的,定速巡航,天窗都没有的,配置方面就低了。
新福睿斯:新款的外观绝对是秒杀了英朗和宝来的,空间方面够用,Econoost 125 发动机还不错的,提速还行,底盘的调校比较扎实,操控起来随心所欲的,内饰豪华,配置丰富,性价比挺高的,最后,也是忍不住订车。

全方面展示新福睿斯的外观,360°无死角,真的好帅,灯组的设计,轮毂的样式,都很时尚

新福睿斯的心脏,Ecoboost 125发动机,动力输出还是给力的

内饰给人的感觉就是沉稳大气,还有奢华

炮筒式的仪表盘,感觉还是很运动的

6速手自一体的变速箱,换挡平顺,不容易损坏的,相比双离合来说,真的好多了

油门踩了就有反应,车就窜出去了,刹车比较线性,反馈的效果比较好

配置方面,舒适性的配置就是定速巡航,蓝牙接听,电动天窗,中控大屏的娱乐项目等等,安全方面,新福睿斯是标配的6安全气囊的,ESP。。。。。性价比还是高

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
运动不息的人生,挑战一切可能,拥有更多想象力!
2018-11-06 10:24:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

路过,看一看

2018-11-06 14:42:54 来自青青岛社区
回复:

露个脸

2018-11-09 10:23:11 来自青青岛社区
回复:

我很喜欢,希望大家多给楼主提点意见。

2018-11-09 10:24:25 来自青青岛社区
回复:

我准备后期入手一台福睿斯

2018-11-09 10:25:28 来自青青岛社区
回复:

内饰用料还是很实在的

2018-11-09 10:26:56 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

2018-11-09 10:28:06 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

2018-11-09 10:30:06 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

2018-11-09 10:35:44 来自青青岛社区
回复:

外观好帅的,挺喜欢的

2018-11-09 10:36:11 来自青青岛社区
回复:

真好,哈哈

2018-11-09 10:37:37 来自青青岛社区
回复:

外形确实是很流线性,跑起来也相当拉风

2018-11-09 10:39:37 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

2018-11-09 10:39:42 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-11-09 10:42:18 来自青青岛社区
回复:

福睿斯比较属于任劳任怨型的,耐用

2018-11-09 10:43:23 来自青青岛社区
回复:

不多提了,我也是会选择新福睿斯的。

2018-11-09 10:44:56 来自青青岛社区
回复:

不错的~~! 感谢您提供

2018-11-09 10:45:14 来自青青岛社区
回复:

呵呵你真厉害,佩服哦

2018-11-09 10:46:29 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

2018-11-09 10:51:37 来自青青岛社区
回复:

座椅确实不错,坐着很舒服的