1到第

新福睿斯试驾,感觉很好

人气:11755 回复:19

之前和家里人讨论过买车的事情,现在家家户户有车,没车是很不方便的,尤其是现在出门玩,旅行团都是一些假的,都是带去消费的,态度还不好,于是和老婆商量要不入手一台车的,还能方便日常的生活。
最近有了解到福特的一款新福瑞斯,当时觉得整体的外观还挺好看的。所以后面和老婆决定后去看看,在销售人员的劝说下在加上这个预算比较符合我们心中的一个价格,于是先尝试一下去试驾。今天就来说说试驾的一些感受

在外观方面的话,我个人觉得吧,新福瑞斯给人一种稳重大气的感觉,舒适狂野但是又不失温柔。而且这款车的隔音性还算不错。这款车而且给我们的感觉是一种很时尚高端的感觉,我觉得这非常符合我的风格。

侧面的流线很好,也显得很时尚

后排空间也不错,不拥挤,坐在里面还有一些多余的活动空间。

在空间方面我并没有什么太大的感觉,只是觉得这个空间和一般的轿车空间差不多,不过这种空间装下我们一家人基本上没什么问题,毕竟前后排坐着都很宽敞,平时出门后备箱还可以多带一些东西,这也就足够了。内饰的做工也很精美,符合大众的一个审美标准,细腻精致。
其实我对于新福睿斯的动力还是比较满意,80 90的速度感觉车身很稳,车子后期的加速爆发力也很不错。毕竟我也是属于开车比较稳的,虽说动力算不上顶级,但是跑市区也市绰绰有余了。而且车子在减震方面的效果做得很好。在配上合适的动力,还是有一种很不错的感觉。

操控方面我觉得比较容易入手,开起来也很轻松,驾驶感很好。方向盘大小的设计很人性化,而且握着很稳重,没有虚位很精准,也有那么一些科技感。底盘的调校也很不错,总体感觉开着挺舒服的。其实这也是我对新福瑞斯最满意的一个点,操控的舒适度很大程度上决定了开车的安全。
总体来说,新福睿斯给我的感觉还是很不错,在各方面我都比较满意。特别是价格!哈哈。当然这是一次愉快的试驾之旅,是否决定买车还要等到后面再来决定。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 09:34:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

个人觉得车不仅漂亮,还特皮实。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:40:16 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-09 11:37:53 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-11-09 11:18:01 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2018-11-09 11:12:51 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-11-09 11:11:51 来自青青岛社区
回复:

这车操控可以的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:01:19 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-09 10:59:21 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-09 10:55:21 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-11-09 10:52:46 来自青青岛社区
回复:

还是觉得幸福版不错,虽然贵了点,性价比很高。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:41:26 来自青青岛社区
回复:

一如既往的帅气,内外兼修的新福睿斯。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:40:29 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-11-09 10:37:58 来自青青岛社区
回复:

现在的新福睿斯可以说是如虎添翼了,动力油耗两手抓。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:35:18 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-09 10:34:56 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表