1到第

说实在的,我觉得新福睿斯不错

人气:11029 回复:23

我从小就喜欢车,梦想是买一台超跑,当然梦想归梦想,现实还是很骨感的,不过虽然买不起超跑,一台轿车还是我对汽车的准入标准。接触汽车也比较久了,我比较喜欢的就是最近的新福睿斯和宝来两款车,都有足够深厚的运动血统。在加上最近准备想买车,那么就要好好选择一下了。操控的话,宝来感觉甚至要更稳重一些,但是听朋友说新福睿斯感觉就是要更犀利一些,各有千秋。但是宝来的胎噪太大,而新福睿斯跑起来还是很稳定很安全,不那么颠簸,就是那么笃定的感觉。这感觉让我偏向了新福睿斯。而且很关键的是,我觉得新福瑞斯确实更好看啊。所以我也没有犹豫赶紧去看车
试驾之后我对福睿斯的了解也更深入了一些,我真的是很喜欢福睿斯这个底盘调教,不是单纯地追求驾驶乐趣,毕竟买福睿斯的人家里大多都只有着一台车,它需要很多的用途。所以,他还要舒适,还要能装,这些福睿斯都是做到了,做到了一台不错的家用车的水平。但是与此同时,虽说动力没有这么的优秀,但是运动功力还是极大程度地保留。不管怎么说,福睿斯依然是一台开起来让人很愉快。

前面侧面背面来了一个特写,个人觉得新福瑞斯的外观低调而不奢华,但是中间有透出一种很时尚的气质。很喜欢白色,我最喜欢的颜色就是黑白灰。

对于新福睿斯的中控感觉一般,但是这个价位来说也还是很不错的。很喜欢它的操控力,方向盘挺顺的,开车的时候精准度也很高,毕竟我也算是一位开车的老司机了吧。新手的话还是要多注意的。

空间方面并没有太大的问题,感觉都差不多。坐着也不是特别的拥挤,也有多余的活动空间,我觉得一个家庭来使用已经足够

动力也还好,毕竟我是生活在大城市的人,一般来说拥挤的路段很多,对于动力要求不高,新福睿斯的动力恰好合适。

夜间行驶,前灯的光度决定了安全!
试驾完了,后面也该好好考虑一下了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 09:13:12 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-11-09 11:42:21 来自青青岛社区
回复:

说得不错,有收获,顶一下

我来说一句

发表
2018-11-09 11:26:14 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:23:09 来自青青岛社区
回复:

外观很有范

我来说一句

发表
2018-11-09 11:18:35 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的内部空间真的是很宽敞。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:17:57 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-09 11:01:16 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的油耗真的是让我震惊了,这也太省油了吧,这以后怎么黑??

我来说一句

发表
2018-11-09 10:59:17 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2018-11-09 10:51:15 来自青青岛社区
回复:

真不错,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2018-11-09 10:48:27 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-11-09 10:46:59 来自青青岛社区
回复:

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2018-11-09 10:45:04 来自青青岛社区
回复:

福特的车我是一直很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-09 10:41:56 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-09 10:40:34 来自青青岛社区
回复:

动力动力动力,重要的事情说三遍,动力确实不错。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:40:31 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-09 10:35:06 来自青青岛社区
回复:

楼主试驾感觉怎么样?

我来说一句

发表