1到第

新福睿斯直击我心

人气:12993 回复:22

本人90后,毕业也有好几年了,一直每天挤着公交车上班,也是伤不起,之前我爸说给我赞助点买辆车,我内心就萌动了买车的念头,当然自己也不能一分钱不出啊。我爸叫我自己去看车,10W左右的,他给我出大头,剩下的我自己解决。虽然自己没啥钱,但是几万块我还是OK的。福特的车我倒是开过,我干妈有一辆老的福克斯两厢,才毕业出来的时候上手过,觉得手感很细腻,车型也小巧,之后对福特也是一直有关注。这不是自己要买车了嘛,赶紧开始在论坛里做各种功课
以我目前的情况,我就看了宝来,福睿斯,英朗。知道福睿斯要上新了,我就忍了一手,想着怎么着也得看看新款在做决定。我去4儿子店试驾过这三款车,给我最好感觉的还是福睿斯,就上手的舒适感啊,操控感,还有空间,我就有点偏向福睿斯了。
作为长安福特的销量担当,福睿斯的表现一直都还可以吧,我看销量还挺好的,群众的眼光肯定是雪亮的。虽然最近出现了一些疲软的情况,但我觉得随着新福睿斯的出现,这一局面应该会有所好转吧。主要是新款的优惠力度好像很大,下次再去4S店的时候,我在详细了解一下。

新福睿斯升级了车头,感觉更年轻了,看着更协调了。全新的远近一体式的飞燕造型的大灯,加上LED的日间行车灯,漂亮!

福特LOGO特写

别说,大灯的造型还真挺好看的,直击我心啊

内饰没有太大的变化,但是这个8英寸的多媒体屏幕在福睿斯的身上还很不错。这些物理按键就少了很多,我去试驾老款的时候就觉得要是有触屏的就更好了,这次更新的就来了。中控看着就不那么复杂了,都简化到了多媒体屏幕了。仪表盘也是从以前的就很普通的贯通式变成了炮筒式,看信息更加的集中了。

现在整个实体按键就剩这几个了,瞬间很整洁了有木有。就等有时间再去看阿奎那新福睿斯,快点把买车这事给定了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-06 08:15:10 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯的价格也太便宜了吧

我来说一句

发表
2018-11-09 11:41:18 来自青青岛社区
回复:

终于下定决心买了。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:38:56 来自青青岛社区
回复:

准备买18款的了,上次车展看到还是很喜欢的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:38:05 来自青青岛社区
回复:

我只在乎这款车的操控

我来说一句

发表
2018-11-09 11:36:20 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些

我来说一句

发表
2018-11-09 11:35:53 来自青青岛社区
回复:

有空间,有动力,现在还有价格优势,真心觉得买早了,不然也能便宜不少。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:28:20 来自青青岛社区
回复:

福特还是那个福特,动力一如既往的给力,现在还更省油了。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:20:11 来自青青岛社区
回复:

我也准备去试车,回来给你们说感想。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:18:32 来自青青岛社区
回复:

之前试驾过,意外的觉得空间不错

我来说一句

发表
2018-11-09 11:10:36 来自青青岛社区
回复:

还有什么颜色的车

我来说一句

发表
2018-11-09 11:05:02 来自青青岛社区
回复:

这个配置这个价钱,没什么意外想要。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:57:00 来自青青岛社区
回复:

基本就不在观望了,就看着什么时候可以把这台新福睿斯入手了。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:50:20 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-11-09 10:47:07 来自青青岛社区
回复:

一直挺信赖福特的。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:35:36 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯升级还是很诚意的,主要是便宜了这么多

我来说一句

发表
2018-11-09 10:27:35 来自青青岛社区
回复:

后备箱对于我来说挺好用的,经常高使用率。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:27:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端