123下一页到第

终于等到新 福睿斯

人气:7207 回复:54

虽然新福睿斯还没上市,但是我已经兴致勃勃的关注了好久了,有买车的念头就就开始关注了。特别是听说最近新福睿斯要出来了,那我作为福特的粉丝,肯定要等升级版出来了在做决定。
在同价位的车型里,宝来和英朗都是我关注的。但是我首先排除了宝来,油耗太高了,可以达到10,你还别不信,我朋友就是开的一辆老宝来,哪年买的不清楚,但是上次他说他油耗有10个,我就惊呆了,养不起。英朗的话,我觉得外观没有福睿斯好看,我去试驾过,觉得空间好像是福睿斯要稍微大点,加上别克这个牌子我就一般的感觉,所以当个备胎吧。

外观方面,全新福睿斯外观设计更加圆润饱满,中网尺寸更大,内部采用多横条镀铬条,全新的大灯组采用飞燕型造型,日间行车灯是LED,所以我万一啊,我说万一,我要是买了,要不要把大灯改成LED的呢。车身侧面线条更加的流畅平滑。尾部也是全新样式的LED尾灯,和前大灯首尾呼应,辨识度挺高的啊,恩,我喜欢。

其实我中意福睿斯还有一个点就是便宜,作为一个10W左右的车,各方面跟我的预算都很对味。

内饰升级了不少,颜色就变成了灰黑相间,视觉上感觉稍微有那么点跳动的感觉了,多媒体也是大屏触控,扶手箱也变成了可滑动的。看一个车升级得是否更好,就要是看它的升级是不是给人带来更多的方便,SO EASY。而我看来,新福睿斯的升级就是很人性化的。

还是没什么变化的仪表盘,我每次看这个总觉得好像小黄人【捂脸笑】。造型还是很独特的,挺好看的。

新福睿斯的配置也跟得上,拥有记忆功能的电动座椅,不用换个司机又要重新找角度。记忆功能的电动折叠外后视镜,后视摄像头、自动关闭前大灯、自动防炫目内后视镜、自动感应式雨刷、一键启动和无钥匙进入系统。

这是我在微博上找的一张图,安全气囊全方位保护啊,但是希望永远没有弹起来的这一天。就看新福瑞斯上市后优惠如何了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 23:09:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

昨天去试驾了回来,被它独特的表现力征服,已下定

2018-11-09 10:21:01 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

2018-11-09 10:22:41 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-11-09 10:23:21 来自青青岛社区
回复:

觉得新福睿斯相当给力,尤其是油耗这点,怎么会这么省油。

2018-11-09 10:23:50 来自青青岛社区
回复:

福特的车我是一直很喜欢

2018-11-09 10:25:14 来自青青岛社区
回复:

空间挺大的

2018-11-09 10:27:07 来自青青岛社区
回复:

我也去了

2018-11-09 10:28:37 来自青青岛社区
回复:

真好,出去放松一下

2018-11-09 10:29:12 来自青青岛社区
回复:

我也觉得福睿斯的动力还可以,生活用车完全够了。

2018-11-09 10:30:49 来自青青岛社区
回复:

尾灯更漂亮

2018-11-09 10:31:36 来自青青岛社区
回复:

可以看出来楼主真的是福特的铁粉了

2018-11-09 10:32:37 来自青青岛社区
回复:

价位便宜,准备也入手第一辆车

2018-11-09 10:36:26 来自青青岛社区
回复:

福特家族式设计,我个人非常喜欢

2018-11-09 10:36:27 来自青青岛社区
回复:

开了福睿斯也快一年了,确实是感觉不错。

2018-11-09 10:37:25 来自青青岛社区
回复:

风景还不错,爬爬山,看看水,还是惬意

2018-11-09 10:37:50 来自青青岛社区
回复:

怎么都出去玩

2018-11-09 10:39:34 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

2018-11-09 10:42:07 来自青青岛社区
回复:

油耗这么低,相信能在油钱上剩下一笔财富。

2018-11-09 10:44:34 来自青青岛社区
回复:

希望优惠力度再大点就好了

2018-11-09 10:45:52 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠真的很给力

2018-11-09 10:45:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: