123下一页到第

新福睿斯出来了,有点心动

人气:7402 回复:54

新福睿斯一出来,我就有点心动了,不仅是车让我心动,价钱也让我心动,最近想自己买车嘛,但是我一个才出来2年多的毕业生我还真拿不出这么多钱,我就想自己贷款买一辆, 划重点,自己买,嘚瑟一下。所以看到新福睿斯降价这么多,我真的很心动了。
外观部分的变化还是挺大的,前大灯变得更加圆润,整个灯组面积也更大,毕竟是远近一体了,要是是LED就更好了,我在想什么,这个价位我为啥还要奢求这么多;中网依然还是福特家族的马丁大嘴,不过线条更加圆滑。所以整个前脸就是比老款更加的圆润,年轻的气息多了不少。剩下的侧面和后面都没有什么太大的变化。车身大小也没有变化!

车内就没有什么太大的变化了,几乎与老款车型维持一致。中控台的整体造型,储物空间的设计和座椅的布局都没有变化。最大的变化就在于仪表盘了,变成了炮筒式的,可以,这很福特。

发动机分为自吸和涡轮,我肯定选择顶配啊,毕竟优惠这么大,一步到位。ECOBOOST125的发动机,就等我去试一试了!

车内储物空间我看着也挺多的。

中控台是没有太大的变化的,8寸的多媒体屏幕还可以,导航啊,倒车啊这些更方便了。就是不知道这个屏幕触点灵不灵敏,毕竟安卓手机都能用得贼卡。

看这个图,感觉导航还可以啊,我用手机导航老是做错路,因为我们这地形真的太魔幻了,有时候手机根本就看不清到底哪条路。

新款定价为好像是9万4左右,老款可是10W多呢,便宜了小一万呢。单从定价上来看,新款的性价比简直是非常突出,不仅外观动力升级,配置更多,感觉我已经心有所属了。不过,具体的,我肯定会去试驾看看的,自己的钱,可以仔细斟酌一番,我看隔几周,等空下来了,和媳妇去4S店看看去,到时候再来给大家交个看车帖,还是我们在评论里互动,有啥问题大家一起探讨!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 22:43:18 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

一直挺信赖福特的。

2018-11-09 10:21:01 来自青青岛社区
回复:

福特的技术和质量没的说,福睿斯还是挺看好的

2018-11-09 10:21:58 来自青青岛社区
回复:

整个车的稳定性和隔音效果都很好,对得起车的价格。

2018-11-09 10:23:11 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-11-09 10:24:53 来自青青岛社区
回复:

这个配置这个价钱,没什么意外想要。

2018-11-09 10:27:27 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

2018-11-09 10:31:06 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

2018-11-09 10:31:55 来自青青岛社区
回复:

颜值控喜欢的不得了

2018-11-09 10:34:03 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

2018-11-09 10:34:05 来自青青岛社区
回复:

空间够挺关键的,虽说是代步车,也不能太让自己憋屈。

2018-11-09 10:36:27 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的小功能我都挺喜欢的。

2018-11-09 10:36:46 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

2018-11-09 10:38:03 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

2018-11-09 10:40:05 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

2018-11-09 10:40:45 来自青青岛社区
回复:

配置升级不少,这个价钱真的感觉很走心。

2018-11-09 10:41:14 来自青青岛社区
回复:

楼主长时间开车,座椅舒服不,之前去店里试有塑料袋包裹,没试出效果

2018-11-09 10:42:55 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

2018-11-09 10:44:48 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯很不错的感觉诶

2018-11-09 10:46:18 来自青青岛社区
回复:

毕竟福特的车,动力肯定也是说的过去的。

2018-11-09 10:47:46 来自青青岛社区
回复:

福特家族式的大脸,可以,性价比不错

2018-11-09 10:50:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!