1到第

新福睿斯看着挺好,期待好好感受一下

人气:12511 回复:24

已经11月了,新福睿斯如约而至,虽然还不能提车,但是能把车给定了也是极好的。所以还是挺期待的。我偶然间发现了新福睿斯,然后就感觉这车还不错,估计之所以感觉的这么仓促要么就是福特比较会造势,分分钟就让我觉得新福睿斯好,要么就是确实不错,所以口碑好,反响好。总之我得到的每一条信息都是比较正面的,所以引起了我极大的好奇心。
然后我看了看配置,觉得配置真心够硬。不过我话先说在前面,我看的都是挺表面的配置,就是实实在在看得见摸得着的那种。当然我还没去看过实车,所以只能摘花献佛,找几张朋友拍的来意思意思了。

车门一开就能看见电动调的座椅,然后新福睿斯还带有无匙启动以及无匙上下车功能,感觉挺厉害的,所以很眼馋。

然后感觉多功能方向盘看着不错,挺顺眼的,后来跟前一代对比了一下发现有所改变,当然新福睿斯多的这个定速巡航,我表示还是比较感兴趣的。

再然后就是肉眼可见的后排座椅了,给力在后排座椅有三个靠枕,坐在中间的目测就不用受到那种坐着很别扭的感觉了。

关于动力这个方面,我表示确实是拿捏不好,因为新福睿斯上的这个三缸有点儿薄贬不一,所以我也是没看明白,有人说不稳,有人说感受过了相当顺,因为我是半路出家了解汽车的,所以这方便要不是看别人说,我都很少关注,所以不是特别了解。不过如果单从数据上的油耗跟马力来看的话,感觉新福睿斯还是不错的,毕竟又省油又跑得快,所以看着挺心动的。

然后整个车内的空间看着也行,挺宽敞,尤其是这个后备箱,目测还增加了不少容积。

然后看不见的就是新福睿斯车内的各种配置了,胎压监测、刹车辅助、牵引力辅助等等,也确实是挺好奇了,有了这些功能的新福睿斯驾驶起来会有怎样的感觉。
总的来说挺期待,找时间一定要好好感受一下。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 22:23:10 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这车现在卖的挺好的吧,我看路上挺多的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:42:16 来自青青岛社区
回复:

买英朗确实不如买福睿斯的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:37:03 来自青青岛社区
回复:

以后需再关注,现在先帮你顶一下

我来说一句

发表
2018-11-09 11:35:52 来自青青岛社区
回复:

后排经常坐三个人,他们不会觉得很挤

我来说一句

发表
2018-11-09 11:31:12 来自青青岛社区
回复:

福睿斯操控不错,整个车对速度和方形的把控都是不错的。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:25:13 来自青青岛社区
回复:

福睿斯1.5的动力,我觉得够用了

我来说一句

发表
2018-11-09 11:17:40 来自青青岛社区
回复:

我是挺想入手的,但是去年才入手了福睿斯,这么快就换车不太好,有点尴尬。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:16:17 来自青青岛社区
回复:

小福的安全配置其实很不错的,ABS,ESC等的都有。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:09:52 来自青青岛社区
回复:

要说福睿斯,我只认它的性价比,性价比确实很高。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:04:51 来自青青岛社区
回复:

一直都在关注这种价位不高但是配置不低的车,觉得性价比好高。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:03:04 来自青青岛社区
回复:

我也来看了,很不错,收藏了

我来说一句

发表
2018-11-09 10:57:05 来自青青岛社区
回复:

空间还可以吧,毕竟轴距这些都还行

我来说一句

发表
2018-11-09 10:55:25 来自青青岛社区
回复:

下一次,能不能露个脸的呢??

我来说一句

发表
2018-11-09 10:52:53 来自青青岛社区
回复:

一如既往的动力出众,挺好,看好新福睿斯。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:50:54 来自青青岛社区
回复:

好贴子哦,大家不顶说不过去

我来说一句

发表
2018-11-09 10:43:46 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱,比宝来厚道,比英朗好

我来说一句

发表