1到第

整个就是大升级,新福睿斯太给力了

人气:12743 回复:24

新福睿斯曝光谍照的时间早就过去了,现在各种路试车,试驾车都已经在马路上跑了,按照这个趋势,估计再过一段时间马路上的新福睿斯就该泛滥了,而且这里面肯定是有我的一台,是的,我已经下定决心要把新福睿斯提回家了,这是之前碰到的路试车的照片

首先在颜值上,新福睿斯很完美的传承了马丁脸,当然还是稍有不同的,看着更精神了,给我的感觉是更帅气更上档次了。毕竟整个车身的可能性大了很多,如果我要是没有了解错,那么现在的新福睿斯车灯在功能上已经多了自动头灯,而且还有更多的选择,现在也可以选择氙气大灯了,然后也具有LED日间行车灯了。然后车耳朵已经可以折叠了,并且可以加热了,那我感觉现在订车等车下来了这个功能一定很常用,漫天雾水还有露水的。当然还有一个我觉得挺好玩的就是感应雨刷,光一个车身就下了这么多工夫,我看上这车果然是很应该的。

然后车内的配置更是优秀,一整套行程辅助系统,虽然这些是看不见的,但是开的时候应该能感觉到优势所在。
除此之外车内配置了,无匙进入无匙启动,新福睿斯这两个功能我真的超级喜欢,方便是一个方面,另一个方面就是上下车够优雅的。然后还有电子天窗,多功能方向盘,8英寸彩屏等等的配置,光看着就给力。

然后驾驶方面,现在的新福睿斯动力更强,并且油耗在这个价位的车里,算是比较少的。然后还在动力的同时,给发动机下足了工夫,所以相当期待亲自驾驶新福睿斯时候的感受。
总之吧,车听说已经可以定了,准备过两天就去把该弄的手续都弄好,虽然距离提车还是有一段时间的,那是在座的各位真的懂新福睿斯的应该是能感受到现在的我有多激动。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 21:52:36 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

后备箱空间不错,日常使用完全没有问题的。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:31:43 来自青青岛社区
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:16:43 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-11-09 11:13:08 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:00:33 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的存储空间还行,车内还有好多的储物格的

我来说一句

发表
2018-11-09 10:58:49 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-11-09 10:55:21 来自青青岛社区
回复:

路上福睿斯还是比较多的,后期我去看看

我来说一句

发表
2018-11-09 10:52:13 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的各个方面看着好太多了,一个个的配置很诱人。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:51:42 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-11-09 10:47:38 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比还是挺高的,家用好

我来说一句

发表
2018-11-09 10:47:25 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的这个性价比可圈可点,所以入手的正正好。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:37:57 来自青青岛社区
回复:

我感觉这车外观好看。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:36:40 来自青青岛社区
回复:

这个新福睿斯真的是太给力了,性价比真的是我见过的最高的。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:35:22 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

我来说一句

发表
2018-11-09 10:34:22 来自青青岛社区
回复:

后备箱放那种大行李箱,完全没有问题。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:26:56 来自青青岛社区
回复:

反正我是挺喜欢福睿斯的,有空间很舒服。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:24:15 来自青青岛社区
回复:

我也比较喜欢手动的,感觉操控感更强

我来说一句

发表
2018-11-09 10:22:06 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: