1到第

新福睿斯入手只是时间问题

人气:13031 回复:23

这几天考试将近,又是上班族又是考试党表示生活压力很大,尤其是考试前要开各种证明真的是心力憔悴。我现在就在地铁上用手机码着字,从早上七点半出门到现在已经十一点半了,一直在地铁上磨叽,表示真的很难受,所以我必须要说,到底什么时候我预定的新福睿斯可以到位,天天这么多时间浪费在车上耽误工作耽误学习真的吃不消。在没有这么憔悴之前,凭借自己出色的发挥,各种资格证算是到手了,每年光挂靠也能有不少收入,所以买个车犒劳犒劳自己,太正常不过了。
当然了在选车上也下了不少功夫,最后还是决定入手这个新福睿斯,原因一,各种视频告诉我车很不错,性价比很高,当然我自己更是好好对比了对比,表示对新福睿斯里的一套电子辅助系统很看好,个人感觉就是驾驶的时候安全+轻松。
原因二,各种网络上的照片告诉我车内低调奢华有内涵,虽然没有太亮眼的色彩,但是朴素的感觉配上众多的配置,真正做到了低调奢华。一打开车门就能看见座椅的电动调节按钮以及腰部支撑,而且后排座椅有三个靠枕,这个感觉很暖心,毕竟现在还有不少车之后两个靠枕却腰坐三个人,实在是太不人性化了。
最后一个原因,感觉车的动力不错,光是看数据上的最大马力和最大扭矩就觉得应该挺有冲劲,而且还比较省油,所以我果断把车给预定了。毕竟新福睿斯最多12W就能拿下,就能拥有上面我提高的各种功能以及我还没来得及说的各种功能,所以说性价比真的很高了,哦对了,整个车的颜值也不错。对得起有内涵这三个字。然后直接上从店员那之前要的照片。

车身造型还不错,马丁脸很给力。

配置不低,但是内饰看起来很低调

多功能方向盘。

中控大屏+自动空调

前后间距看着还不错的座椅

宽敞的后备箱

当然还有电动天窗

又看过一遍之后,希望时间过得快点吧,更加迫不及待了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 19:56:15 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-11-09 11:17:56 来自青青岛社区
回复:

听朋友介绍了解了一下福睿斯,很受用,最近在考虑可以入手了。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:14:24 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2018-11-09 11:12:54 来自青青岛社区
回复:

福睿斯底盘确实可以,开起来很舒服

我来说一句

发表
2018-11-09 11:11:08 来自青青岛社区
回复:

我也不懂设计只知道这车看着很顺眼,

我来说一句

发表
2018-11-09 11:06:55 来自青青岛社区
回复:

开出去也有面子….

我来说一句

发表
2018-11-09 11:06:43 来自青青岛社区
回复:

我还是喜欢福睿斯的素车,感觉更好看

我来说一句

发表
2018-11-09 11:05:38 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-11-09 11:03:16 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2018-11-09 11:02:12 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-11-09 10:59:45 来自青青岛社区
回复:

这个真是前无古人后无来者,我就是喜欢这样的车

我来说一句

发表
2018-11-09 10:58:32 来自青青岛社区
回复:

不愧是我喜欢的车

我来说一句

发表
2018-11-09 10:54:42 来自青青岛社区
回复:

感谢楼主分享,辛苦了。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:53:04 来自青青岛社区
回复:

现在已经可以订车了么,有没有什么优惠呀

我来说一句

发表
2018-11-09 10:51:59 来自青青岛社区
回复:

确实很好看。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:49:03 来自青青岛社区
回复:

那这个价位的车,肯定就要选择新福睿斯了。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:47:08 来自青青岛社区
回复:

那大概这个车落地多少钱呢,能给个回复不。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:35:57 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

我来说一句

发表
2018-11-09 10:30:51 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表