123下一页到第

大致感受了一下新福睿斯

人气:7029 回复:54

一年又快过完了,总想买点什么证明一下自己,这一年过的还算有价值。想来想去,只有买个还不错的车,才能证明自己一年没白过,同时还可以犒劳犒劳自己。然后在看车这个方面,真心是太难了,国产的合资的一一大堆品牌,每个品牌又有一堆不同系列的车,每个系列的车配置还不一样,我的天简直了脑壳都大了。而且还有很致命的一点,就是年年都会出新车,真不晓得应该怎么选,这不今年又出了不少新车,一路看下来,眼花缭乱的,然后今天刚研究完了新福睿斯,从参数到实车一条龙的那种,4S店不能白跑,必须要谈谈感受记录下来。
新福睿斯给我的第一印象不错,这个好感分要加上。

内饰配置上包含多功能方向盘,8英寸彩屏,电动调节座椅,电动天窗等比较直观的配置。所以粗略一看,觉得配置还行。

细看配置的时候发现有定速巡航,感应雨刷,当然这些都是在方形盘上的。

还要倒车影像以及多媒体GPS导航等功能,都是在8英寸彩屏上的。

然后车内还有各种安全配置,不止前排,现在后排除了安全带也有安全气囊了,然后车内有各种辅助开车的系统,比如刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制,上坡辅助等等。

然后最给力的一个功能就是新福睿斯的无匙启动以及无匙进入功能,这个功能印象最深刻,因为之前看的一些车都没有这个功能。

然后车内的空间感觉了一下,还可以,前后排的距离挺宽阔的,基本没有拥挤感就是了,而且每个座椅后面都有个靠枕,个人感觉现在在车里无论怎么坐都没有太大的区别了。
然后动力方面,最大公里和最大扭矩无论是横向对比或者是纵向对比,都处在一个比较领先的地方,自己也亲身感受过了,小速度挺快的。

基本上就是我这次在4S店内试驾过后的感觉,先记录下来留个底,都对比完了看看哪个最合适就果断提车不再纠结了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 19:20:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

我想开车福睿斯出去玩怎样

2018-11-09 10:19:51 来自青青岛社区
回复:

车我已经订了,等到了我也自驾去

2018-11-09 10:21:00 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

2018-11-09 10:22:27 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

2018-11-09 10:22:55 来自青青岛社区
回复:

可以啊,这个油耗我也是能接受的

2018-11-09 10:23:58 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

2018-11-09 10:27:02 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

2018-11-09 10:28:18 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

2018-11-09 10:29:43 来自青青岛社区
回复:

想了解一下福睿斯现在的价钱,到底值还是不值

2018-11-09 10:33:08 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-11-09 10:33:41 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

2018-11-09 10:35:05 来自青青岛社区
回复:

配置中等,安全性能很高,所以也算是性价比挺高的了

2018-11-09 10:36:10 来自青青岛社区
回复:

这车性价比还是不错的,可以考虑一下

2018-11-09 10:38:33 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠还是挺大,我觉得现在入手很合适

2018-11-09 10:39:17 来自青青岛社区
回复:

我也试驾过,当时的新鲜感挺不错的,这会具体的忘了,大致觉得还不错。

2018-11-09 10:40:35 来自青青岛社区
回复:

福睿斯其实也挺好,至少性价比很高。

2018-11-09 10:41:27 来自青青岛社区
回复:

福睿斯比较属于任劳任怨型的,耐用

2018-11-09 10:41:47 来自青青岛社区
回复:

小福的优点是操控和配置,内饰用材并没有太高端。

2018-11-09 10:42:19 来自青青岛社区
回复:

太有性价比了真的,改天一定要试一试。

2018-11-09 10:43:28 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的性价比还是很高的,而且质量很好。

2018-11-09 10:44:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端