123下一页到第

试驾新福睿斯不带我,只能用他们的图说话了

人气:7165 回复:53

感觉关系比较近的这几个大兄弟们天天都好有精神也好悠哉,听说新福睿斯在4S店有了试驾车了随便约了个周末就去了,我就好奇了,都不用加班的么?不过他们是真的善良,虽然我去不了,但是照片啪啪的都给我发过来了,绝对是故意撩动着一个上班人的心弦。所以我就身体在单位,但是心早就飞出来了,然后我就开始在这神不知鬼不觉的发作业玩了。
顺便感谢他们一下吧,要不然光字没图还显得有点干巴,这几个照片一发过来,就圆润了不少。
看这个颜值,我终于知道为什么这么多人觉得这车长得漂亮了,有图有真相,这么一看感觉确实是挺漂亮的。

配置真的是不含糊,我现在能看见车里的配置,要是我能在感受一下在车里是个什么感觉就极好了。

这个级别的车里有无匙启动功能,相当看好,回头看看价位差不多的车有几款配置了这个功能。
感觉多功能方向盘有了些许的整改,看着更圆润了。

然后还配置了比较潮的功能,就是这个感应雨刷,出发点是好的,就是不知道这个功能在实际开车中会不会显的有点鸡肋,没试过,表示带着怀疑的态度。
剩下的比如8英寸的彩屏或者电动天窗就没有太惊艳的感觉,可能因为太多的车都配置了这些功能吧。

然后看那几个人在车里坐着挺开心的,推测空间应该不错,赶紧吧真希望他们谁把车给买了,以后天天借着用,哼,想想就骄傲。

动力上就不太好分析了,自己没有亲自才那脚油门就是挺难想象的。下周吧,下周一定自己去感受感受。
看了看表,都走神四十分钟了,是时候借着加班了,就这样,下次上自己的照片或者干脆直接把车给买了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 16:30:32 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

好车,全部落地多钱?

2018-11-09 10:21:35 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

2018-11-09 10:22:22 来自青青岛社区
回复:

真的是已经出来了么,那我们家的老爷车就可以准备准备换了。

2018-11-09 10:23:19 来自青青岛社区
回复:

很好,这个新福睿斯看着性价比挺高。

2018-11-09 10:26:37 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯无论是和之前的自己比还是和对手比,感觉都很强势,真的是相当给力。

2018-11-09 10:27:25 来自青青岛社区
回复:

好东西哦,大家不要光看不顶

2018-11-09 10:28:38 来自青青岛社区
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

2018-11-09 10:31:02 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的操控是还可以,上手快

2018-11-09 10:32:08 来自青青岛社区
回复:

还真是想去体验一下,身边好多开福特车的朋友,都说挺不错。

2018-11-09 10:32:25 来自青青岛社区
回复:

难得好贴,赞一个,继续努力啊

2018-11-09 10:33:11 来自青青岛社区
回复:

光看数据真的是有点看不够了,必须要体验体验实车。

2018-11-09 10:34:25 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

2018-11-09 10:35:37 来自青青岛社区
回复:

露个脸

2018-11-09 10:37:01 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-11-09 10:40:09 来自青青岛社区
回复:

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

2018-11-09 10:40:51 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

2018-11-09 10:42:41 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

2018-11-09 10:44:03 来自青青岛社区
回复:

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

2018-11-09 10:45:14 来自青青岛社区
回复:

看楼主说的有点意思,哪个城市的,离得近的话要不要一起约一下。

2018-11-09 10:46:23 来自青青岛社区
回复:

老美的福睿斯动力真的不错,用点油耗换来驾驶体验,不亏。

2018-11-09 10:47:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端