123下一页到第

不在盯着国产车,看看新福睿斯也是极好的

人气:7554 回复:52

今天想来聊聊新福睿斯,我自己都觉得挺神奇的,因为我是比较看重国产车的,觉得既支持了国产车的发展,又可以入手一台价钱合适的车,一举两得。但是最近有两个事慢慢地改变了我的想法,一个就是我朋友有个舅舅,最近很郁闷,6W买的车,才半年不到,里外里维修就花了3W,憋屈的不行,咬着牙喊再也不买国产车,哪个品牌的我就不说了,要不然就跟黑粉一样了,然后另一个就是各种合资车推陈出新,配置是蒸蒸日上,价钱是越来越亲民。所以我就开始想,是不是买个合资车其实更靠谱一点,至少更安全。然后研究了一下才出来的性价比挺高的新福睿斯,那真的是相当的安全,先说好,照片都是网上找的。

在安全这个方面新福睿斯真的是强,几乎装配了整个安全辅助系统,比如刹车辅助,车身稳定控制等。然后前后都有安全带和安全气囊的标配了,这安全措施做的真的太靠谱了。
然后各种硬配置也提高了不少,比如,电动座椅调节,无匙进入,无匙启动,感应雨刷,后视镜加热等在这个价位上不多见的配置。
然后看着新福睿斯的动力觉得有点不可思议,更强的动力以及更低的油耗,一直被诟病说费油的福特的车现在在油耗改进真的犀利,一跃成为这个价位中相当省油的存在。或许这个时候有人感觉我在吹,其实不是的,只是不再把眼光拘泥在国产车之后有一种发现新大陆的感觉。
然后为什么在一开始的说性价比很高呢,因为就像想要个顶配的新福睿斯最多才12W,在考虑到福特带来的那种独一无二的驾驶感受,真的是,感觉自己慢慢要粉起来了。
当然了新福睿斯的颜值也是有目共睹的,只不过我才上班没两年,感觉太多的地方要用钱,除了在这聊一聊不花钱,要是真买了肯定要花很长的时间重新适应一个新的生活节奏了。就这么多吧,合资车确实是在品质上更硬一些。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 16:10:26 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

真好,一起出去玩

2018-11-09 10:22:41 来自青青岛社区
回复:

我一个月就开了一千公里

2018-11-09 10:22:44 来自青青岛社区
回复:

难得好贴,赞一个,继续努力啊

2018-11-09 10:24:10 来自青青岛社区
回复:

博足了我的眼球,这两天注意力全在这了。

2018-11-09 10:25:40 来自青青岛社区
回复:

看看吧,大家都会支持你

2018-11-09 10:25:42 来自青青岛社区
回复:

光看数据真的是有点看不够了,必须要体验体验实车。

2018-11-09 10:27:49 来自青青岛社区
回复:

很好,这个新福睿斯看着性价比挺高。

2018-11-09 10:29:12 来自青青岛社区
回复:

福睿斯好看

2018-11-09 10:29:40 来自青青岛社区
回复:

顶起来!!不好碰到的好帖子

2018-11-09 10:31:00 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的动力还是可以,毕竟福特的发动机都不差

2018-11-09 10:31:34 来自青青岛社区
回复:

没毛病,我要是能买,我也选新福睿斯。

2018-11-09 10:32:10 来自青青岛社区
回复:

福睿斯挺适合年轻人开的,很青春的感觉。

2018-11-09 10:32:53 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯的底盘调教在同级别真的是非常不错的

2018-11-09 10:33:55 来自青青岛社区
回复:

家里的车要更新换代了,最近正在物色看看福睿斯怎么样

2018-11-09 10:35:01 来自青青岛社区
回复:

现在福睿斯的优惠真的很给力

2018-11-09 10:37:53 来自青青岛社区
回复:

说得不错,有收获,顶一下