1到第

新福睿斯挺有诚意的

人气:13965 回复:22

新福睿斯上市了,我当然也是第一时间关注了。刚刚从官网逛了出来,就迫不及待的跟大家来SHARE了。我这种万精油,肯定是各种车都了解哦。但是福特作为我喜欢的几个牌子之一,这次的新福睿斯我也是一直在关注。
   车身大小和前一代是一样的,没有变化。但是车头和进气格栅还是有些许变化,特别是大灯,升级了。自动臻享版的大灯是自动式远近一体式疝气和日间LED行车灯。整体看着更加的清爽简洁,官网的图是红色,我更喜欢蓝色,但是我懒得去找图了,嘻嘻,请原谅我的懒。
   一看就是福特味十足,我还是很期待看到真车的。整个车头是很圆润的感觉的,福气十足。车身又很修长,整体看着就是圆润又不失优雅的样子。说了这么多,我就是想说,我真觉得这造型不错,是我菜。

顶配的车型座椅是有三种记忆模式,很方便的,同时电动调节角度更是方便

仪表盘我是更喜欢了,相比前一代的平板式仪表盘,升级的炮筒式更有仪式感,立体型更强了,更讨我们年轻车主喜欢。主要行车信息都在中间显示,比较统一,信息也能跟集中的一次性看到自己想要的信息。依旧的冰蓝色指针,加上蓝色的氛围,可以说是很强迫症了哈哈哈哈。

中控大屏让导航和倒车影像更加完美。充电也可以直接在AUX口边上的USB进行。

ECOBOOST125的发动机在新福睿斯上,虽然不算动力抢眼,但是这个价位来说,很良心
了吧,不接受反驳哦哈哈,没有开玩笑的,大家一起探讨嘛。采用的是6档自动变速箱,
这个技术已经很成熟了,实际的表现也是要比双离合要更好一些,点赞。换挡按键也是很容
易就能习惯的。

内饰整体没什么大变化,车内乘坐空间和前一代是没有太大区别的,空间中规中矩,无钥匙进入对车主和乘客来说都是更方便了。

我对新福睿斯还是很看好的,毕竟这个价位的车,新福睿斯优势还是很明显的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 15:37:56 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这个可以有,不知道现在能不能订车了。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:21:34 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-11-09 11:19:23 来自青青岛社区
回复:

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:15:21 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-09 11:09:44 来自青青岛社区
回复:

福特这10W入门的不错不错

我来说一句

发表
2018-11-09 11:05:22 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比还是很高的

我来说一句

发表
2018-11-09 11:03:34 来自青青岛社区
回复:

我也是才提车没多久,全款落地9万4

我来说一句

发表
2018-11-09 11:01:24 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:57:58 来自青青岛社区
回复:

看重了福睿斯的性价比,所以果断入手

我来说一句

发表
2018-11-09 10:46:59 来自青青岛社区
回复:

我准备也是买辆福睿斯代步的

我来说一句

发表
2018-11-09 10:45:34 来自青青岛社区
回复:

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:41:31 来自青青岛社区
回复:

座椅是皮质的,看起还是比较有档次的

我来说一句

发表
2018-11-09 10:34:05 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表