1到第

关于新福睿斯就剩期待了

人气:12754 回复:24

大学同学经常在群里侃大山,各种话题都有,不过最近让我感觉挺神奇的就是天南海北的两个小伙子最近都订车了,而且在互相吹牛逼中发现还都是一款车,就是才上市的新福睿斯。所以我就很好奇让那两个人把车图发我看看,看看他们是怎么想的。然后图就过来了,就是下面这些。
然后我研究了研究,毕竟这个点自己也想买车,只不过还在纠结,正好就拿他们的选择来当参考了。参考之后我想说,这个新福睿斯完全有资格做我的候选车,不仅仅是因为新福睿斯长得可以,我更看重它的性价比,毕竟12W就能入手,但是车内的配置挺豪华。
无论是看照片还是看车,新福睿斯的配置我表示挺有范,显而易见的电动天窗,还没上车就挺吸睛的电动座椅,给力,相当给力。

然后带定速巡航的多功能方向盘以及8英寸触摸的屏幕,让整个车内效果看着挺不错的。只不过不仅仅是想看,更想亲自待在车里坐着的感受一下驾驶体验。不过现在车也出来了就看我什么时候有时间可以去感受感受,要是开着感觉也不错,那我觉得就可以不研究别的车了,因为目前为止,感觉就新福睿斯配置高的同时价格低。

有些安全配置,他们也照不到,所以我也没有照片来说,电子辅助系统就不一一列举了,但是我感觉挺暖心的就是后排的安全配置不仅仅是条安全带了,现在还有安全气囊,一下就感觉安全系数上了不止一个档次。
最后就是动力这个方面了,关于三缸发动机的这个问题,我还是比较相信各种大神在视频中的测试的,现在关于三缸不好,三缸要抖这个问题上,视频里给了我一个比较放心的答案,那就是基本感觉不到,开车的过程是挺平顺的,甚至连车内的噪音都挺小的,完全不影响交流。

所以现在就暂定新福睿斯了,入手的价钱比较划算,而还且相当省油,过两天自己也拍几张照片接着和他们吹牛逼去。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 15:20:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开

我来说一句

发表
2018-11-09 11:37:29 来自青青岛社区
回复:

顶一下

我来说一句

发表
2018-11-09 11:37:27 来自青青岛社区
回复:

要是在来点活动,像之前一样,那我就彻底没有拒绝的理由了。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:18:50 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:16:05 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-11-09 11:11:38 来自青青岛社区
回复:

好像现在福睿斯按揭还能3年免息,性价比真的高

我来说一句

发表
2018-11-09 11:11:04 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-11-09 11:03:36 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的动力不错,家用完全足够了。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:02:40 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

我来说一句

发表
2018-11-09 11:00:14 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-11-09 10:59:21 来自青青岛社区
回复:

最近才定了车,也是福睿斯,到时候提车了,来上篇作业。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:54:59 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-11-09 10:53:52 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的配置真心不错,感动到我了。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:52:47 来自青青岛社区
回复:

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:48:07 来自青青岛社区
回复:

好东西哦,大家不要光看不顶

我来说一句

发表
2018-11-09 10:41:52 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表