1到第

为迎接宝宝的到来,选定了福睿斯

人气:13443 回复:15

结婚前打算买车的,但是事与愿违。房子装修做的很早,现在已经不流行我那种装饰风格了,老婆想要换一种现在最流行的风格,所以钱就一直攥在手里,没去买车,装完合计了下还有一些存款,于是才把买车的事提上日程,正打算交定金,老婆查出怀孕,买车的事只好再搁置一段时间,本来我们已经搬进了新装修的家里,考虑有了宝宝,于是搬出来搁置一段时间才住进去,买车是等媳妇儿三个月稳定以后才提上的日程,考虑宝宝即将到来,于是买车的事情就更加慎重。
我们一起去4s店看车,看了大众、雪铁龙等的车型,老婆都觉得不满意,大众的车质量还是可以,但是总觉得价格有点虚高,雪铁龙法系车,外观设计得不错,但看论坛里面说悬挂偏软,小毛病也比较多,然后在福特的店里找到了这款福睿斯,我们都很满意。福睿斯不仅车型好看,安全配置高,而且价格不贵,销售说我们买的正是时候,因为新福睿斯刚上市,现在这款的优惠是历来最大的,总的来说,性价比高,最终选择了这款自动挡的福睿斯。

福睿斯不仅前脸是个看点,侧面也是看点,腰线和车门有序的交叉,没有华而不实的内容,越看越耐看。

车尾的镀铬饰条撑起了车尾的颜值,一根饰条把两个尾灯连接起来,整体性较强。红色的尾灯和典雅白的车身颜色最搭配,以后要勤洗车、勤擦车,保证车的清洁,这样才能让小福的颜值换发出光芒。

后备箱空间大,而且内部比较平,能放更多的东西。以后要是自驾游的话,这里就是装行李的好地方。

前车灯锐利,后车灯时尚,灯光效果很好,而且灯罩和车身的搭配很协调。

买自动挡车,就是为了方便老婆开车,要让她开汽车像开电动车一样简单。

空间够大,我很满意,刚买回来就套上了座椅套。

内饰颜色柔和,整体感觉很舒服,仪表盘做工精致,指示准确。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 14:59:51 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

底盘看着满意的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:13:30 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的存储空间还行,车内还有好多的储物格的

我来说一句

发表
2018-11-12 12:04:39 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,还是楼主的车好

我来说一句

发表
2018-11-12 11:48:26 来自青青岛社区
回复:

稳重,大气是我第一感觉

我来说一句

发表
2018-11-12 11:46:24 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-11-12 11:44:07 来自青青岛社区
回复:

我感觉这车外观好看。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:39:14 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-11-12 11:37:45 来自青青岛社区
回复:

挺期待的

我来说一句

发表
2018-11-12 11:36:19 来自青青岛社区
回复:

这车的设计,后排坐上三个人,一点也不感觉挤,很轻松。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:35:54 来自青青岛社区
回复:

我也比较喜欢手动的,感觉操控感更强

我来说一句

发表
2018-11-12 11:35:32 来自青青岛社区
回复:

4s店看过这款车,隔音做的不错,关上车门,外面销售的声音很微弱,几乎听不到。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:31:42 来自青青岛社区
回复:

性价比怎么样,大家觉得性价比高么

我来说一句

发表
2018-11-12 11:26:09 来自青青岛社区
回复:

我就是自己买机油去外面店保养的,200出头就能搞定

我来说一句

发表