1到第

已经认准了新福睿斯了

人气:13146 回复:23

感觉这两天关于新福睿斯的讨论有点升级的迹象,要我说有啥好讨论的,觉得好就直接买了,痛痛快快的自己享受就万了,觉得不好的反正也没买,没买是怎么知道不好的我也没想明白。所以我今天不是来参与讨论的,我是来立flag的,这个月内,争取新福睿斯就到家了,然后再说几点新福睿斯能够折服我的原因。

首先一定要上图,之前试驾的时候拍了一些,然后从图中可知,新福睿斯的颜值应该是没有什么争议的,有马丁脸在的新福睿斯看着就是精神,而且识别度还很高。

然后毕竟是亲自的感受的,所以在驾驶体验上感受相当的直观。车内不愧是带着一整套电子辅助系统,包括要牵引力控制、车身稳定控制等,还有胎压监测、上坡辅助等一些开车辅助配置。在实际驾驶的过程中,帮助确实是大,而且新福睿斯的这个发动机也很给力,跑的时候马力十足的,关键是整个过程挺平顺的,不知道传说中的抖是个什么情况,而且车内噪音声音不大。

然后我最欣赏的就是无匙启动跟无匙进入的功能,真心觉得这个价位的车尤其是合资车来说,是挺不错的,因为无匙的功能之前并没有,所以绝对是不错的升级,毕竟都已经吸引到我了。

当然了车内的一些配置用起来也确实是不错,不过毕竟只是试驾,就没有弄些个太极端的操作,都是点到为止,不过感觉挺好。多功能方向盘的手感真心是不错,上面的功能键也挺灵性,尤其是定速巡航。不过个人感觉,电动天窗表现一般,毕竟现在很多车都有,只不过和价钱以及其他配置一起衡量的话,才觉得性价比确实是有的。
最后聊聊舒适度吧,我目前175,车里五个座全都感受了一遍,表示挺高,都有靠枕靠着还是挺舒服的。

基本就这么多吧,短期来看,新福睿斯价格很给力,长期来看新福睿斯还是挺省油的,所以果断就是新福睿斯了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 14:47:07 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2018-11-09 11:18:35 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-09 11:10:18 来自青青岛社区
回复:

我也是,毕竟预算在那,现在最看好的就是新福睿斯。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:08:54 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯的动力挺好,试驾之后感觉真的不错。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:08:32 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-09 11:04:20 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

我来说一句

发表
2018-11-09 11:03:16 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯确实是挺值得入手的一款车,至少我现在是这么觉得的。

我来说一句

发表
2018-11-09 11:01:29 来自青青岛社区
回复:

顶你,支持楼主!有意思

我来说一句

发表
2018-11-09 10:58:16 来自青青岛社区
回复:

顶一下

我来说一句

发表
2018-11-09 10:54:52 来自青青岛社区
回复:

我也刚入手这款车

我来说一句

发表
2018-11-09 10:52:14 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

我来说一句

发表
2018-11-09 10:47:38 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-11-09 10:46:28 来自青青岛社区
回复:

看了新福睿斯的配置,感觉相当丰富,再看看价格,很优秀啊。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:43:25 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-09 10:32:56 来自青青岛社区
回复:

嘿嘿,已经定了车的我就不多说什么了,等车到位了在秀给在座的各位看。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:31:40 来自青青岛社区
回复:

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

我来说一句

发表
2018-11-09 10:28:59 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表