1到第

还好之前没着急买车,现在碰上了新福睿斯觉得很划算

人气:12234 回复:26

露个脸,手上十万有余的积蓄,一直琢磨着买个差不多的车,今天琢磨的差不多了,所以来露露脸。自从有了选车的计划,才发现原来市场上的车更新换代的速度挺快的,每个月都有新上市的车,并且总有那么几款在我的预算范围内,表示有点纠结。尤其是这个月,又上了款新福睿斯,配置相当吸引我。虽然之前看的差不多的宝来有入手的打算了,不过目前这个情况应该要在好好斟酌斟酌了。一开始看上宝来就觉得车的配置还可以,电子辅助系统很齐全,空间也不错,尤其是作为车来说,还是比较省油的,不过之所以从五月纠结到现在,就是觉得要强行入手宝来的话,经济应该就要崩盘了,没办法,宝来配置高的那几款车,价钱都不低。所以想了五个月才说通自己,千金散尽还复来,要珍惜眼前,享受当下。不过当我看到新福睿斯的配置以及报价之后,我只想说不用散尽千金也能好好享受当下。选择配置最好的车最多才12W,除了划算超值我想不出别的词来描述。跟宝来比简直就是有过之无不及。找了些图片来分享。
首先车型不错,看着相当犀利。

然后就是配置,一上车就能看见的8英寸屏幕,上面搭载着牵引力辅助,动力辅助等等辅助系统,我就不一一举例了,然后像是胎压监测也是有的,上坡辅助等等的功能叠加在一起,就是觉得安全感十足。

然后电动天窗,电动座椅调节,后视镜加热等都有。

车内空间看着也挺充足,就是不知道坐着怎么样,不过后排三个靠枕可以看出来应该在舒适度上挺讲究的。

最后关于动力,我不知道具体开着怎么样,但是目前数据来看应该是相当不错的,功率大,动力强。所以现在朗逸肯定是不考虑了,我要考虑的就是到底要哪个配置的新福睿斯比较好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 14:28:24 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-09 11:43:15 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-09 11:09:43 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-11-09 11:06:21 来自青青岛社区
回复:

好东西哦,大家不要光看不顶

我来说一句

发表
2018-11-09 11:05:29 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-11-09 10:58:32 来自青青岛社区
回复:

目前对新福睿斯的看法很积极,但坚决不做第一个吃螃蟹的人,登上几天再说。

我来说一句

发表
2018-11-09 10:55:42 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-11-09 10:53:03 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表