1到第

真心喜欢新福睿斯,我想要的它都有

人气:13280 回复:19

现在选车真的是相当省事,各种app打开后按着条件筛选就完了,出来的车一定就是最符合需求的车,不过有的时候也会遇到很尴尬的情况,就是当我筛选了之后发现我想要的车竟然没有。是不是很神奇,其实也还好,可能就是我选车的时候给的条件太苛刻了。比方说我用某款app找车的时候,我想要排量低的、油耗小的、又要动力强的,然后最好多功能方向盘、电动天窗、GPS、倒车影像这些功能统统都要有。其实这些功能不算是什么特别高端的功能,只不过我希望有这些功能的车的价钱可以低一点。但是很尴尬~没有。结果我今天又找了一下,发现有了。至于原因,应该是前两天新上市的新福睿斯符合了我的用车标准了,而且是特别完全满足了我的用车要求。不仅仅是动力好,油耗还低,同时车上带的配置不少,比如GPS、倒车影像、多功能方向盘等。当然还有一些功能是我一开始都没有想到的,比如后视镜可以加热,可以折叠。虽说后视镜可以折叠挺常见的,但是这个价位就有可以加热的功能我是真的没想到。
然后整个车的安全系数可以说是相当的高。后来我了解了一下,本来福特作为一个老品牌就比较注重安全,所以新福睿斯更是如此,虽然价格不高,12W就封顶了,但是安全配置给了不少,比如刹车辅助,牵引力辅助,车身稳定控制等功能。甚至连定速巡航跟上坡辅助都给了。

总之吧,看见这车配置这么高,真的很心动。然后价格也在我能接受的范围之内,所以我确实是对这款车很有购买的欲望。唯一有点儿遗憾的就是现在这个车还不能买,而且我周围的店里面也没有可以试驾的,所以就从网上找几张图来看吧、毕竟有图才有真相。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 14:06:51 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表
2018-11-12 12:22:45 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-11-12 12:06:19 来自青青岛社区
回复:

喜欢喜欢,多钱入手的

我来说一句

发表
2018-11-12 11:51:50 来自青青岛社区
回复:

以后需再关注,现在先帮你顶一下

我来说一句

发表
2018-11-12 11:51:14 来自青青岛社区
回复:

空间还可以吧,毕竟轴距这些都还行

我来说一句

发表
2018-11-12 11:50:33 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:49:53 来自青青岛社区
回复:

永远支持楼主,继续发好贴

我来说一句

发表
2018-11-12 11:48:59 来自青青岛社区
回复:

我也来看了,很不错,收藏了

我来说一句

发表
2018-11-12 11:46:11 来自青青岛社区
回复:

福睿斯的动力还是可以,毕竟福特的发动机都不差

我来说一句

发表
2018-11-12 11:44:36 来自青青岛社区
回复:

就这辆车了,目前感觉确实是新福睿斯性价比更高些。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:42:04 来自青青岛社区
回复:

好车,全部落地多钱?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:40:31 来自青青岛社区
回复:

这个新福睿斯真的是太给力了,性价比真的是我见过的最高的。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:35:46 来自青青岛社区
回复:

我觉得福睿斯的底盘在同级别真的是非常不错的

我来说一句

发表
2018-11-12 11:32:28 来自青青岛社区
回复:

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

我来说一句

发表