12下一页到第

暂定就是新福睿斯了

人气:11803 回复:21

想请各位老司机帮个忙。最近我正在看车,并且我已经选好了刚刚上市的新福睿斯。虽然现在选的是新福睿斯,但在此之前我觉得宝来这款车也是不错的,毕竟也是这个月才出的,但是对比了之后我发现还是新福睿斯更给力。因为只要12万我就可以拥有一个在这个价位里面配置相当豪华的车,最起码,要比宝来好的多。

朋友不知道从哪里看见的新福睿斯,车主大方的让他拍了些照片,发给我瞧瞧,我就顺便用这些图说说,

我现在认为新福睿斯能够拥有一整套安全辅助系统是非常给力的。

然后在辅助驾驶这个方面,既有刹车辅助也有上坡辅助。

除此之外,新福睿斯还有八英寸中控彩屏,以及原装的倒车影像。

然后本来福特的车操控感就很好,再加上刚说的那一大堆配置,所以我相信这款新福睿斯应该能给我带来一个更好的驾驶体验。

除此之外,单看配置,我觉得12万的价格就可以入手一个感应雨刷以及无匙启动和无匙进入系统是相当相当划算的一件事。

并且这款新福睿斯座椅都是电动调节的,不需要再手动调节了。

然后在动力上,肯定是新福睿斯的动力更强,但是有点让我惊喜的就是新福睿斯的油耗并不是很高,那既然这样我肯定是要选择动力强,油耗低的没毛病吧。

再然后就是整个新福睿斯的车型我看着是比较舒服,而且后视镜现在也不得了了,才12W的新福睿斯的后视镜竟然可以加热,也可以折叠,甚至还有记忆功能,真太划算了,物超所值。

基本上我觉得新福睿斯的优点就这么些,但是这些优点已经是完胜宝来了。只不过有个小问题,就是现在虽然才上市了,好像没现车了,估计都被第一批车主预定了。所以也给了我更多时间里慎重思考而不是直接买买买,我就想问问各位老司机们,有没有比这款新福睿斯性价比更高的车推荐。如果有的话,真的告诉我,如果没有的话,等这车能买了,我就入手这车了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 14:01:22 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:24:43 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 12:20:19 来自青青岛社区
回复:

我也是才提车没多久,全款落地9万4

我来说一句

发表
2018-11-12 12:16:18 来自青青岛社区
回复:

大家有什么好看法 都说一下吧

我来说一句

发表
2018-11-12 12:11:40 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

我来说一句

发表
2018-11-12 12:08:27 来自青青岛社区
回复:

好像现在福睿斯按揭还能3年免息,性价比真的高

我来说一句

发表
2018-11-12 12:04:40 来自青青岛社区
回复:

最近才定了车,也是福睿斯,到时候提车了,来上篇作业。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:51:33 来自青青岛社区
回复:

貌似配置看着还可以的,有天窗,有定速巡航的

我来说一句

发表
2018-11-12 11:46:19 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2018-11-12 11:46:08 来自青青岛社区
回复:

有动力,有油耗,有配置,还不是太贵,那为什么不入手。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:45:01 来自青青岛社区
回复:

最近福睿斯价格很优惠,我去年买的,还有点小忧伤呢。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:43:17 来自青青岛社区
回复:

油耗怎样?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:42:40 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

我来说一句

发表
2018-11-12 11:41:29 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-12 11:38:34 来自青青岛社区
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

我来说一句

发表
2018-11-12 11:35:25 来自青青岛社区
回复:

还是觉得幸福版不错,虽然贵了点,性价比很高。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:31:27 来自青青岛社区
回复:

现在买有没有什么优惠的啊?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:30:49 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-12 10:19:23 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-11-12 10:16:15 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:15:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端