1到第

喜欢我的福睿斯

人气:11714 回复:14

作为一名纯潘浚习嘧澹虺盗苏嫘牟蝗菀装。谡饫镂乙约汗恼瓢 毕竟买车的钱都是自己这几年辛辛苦苦的赚回来的一点都不容易啊。
     为什么买车呢?因为觉得买车以后能够让家人感觉到幸福感,本来买车是小事情,但是我最怕去选择比较,对很多车都不熟悉。看到很多新车上市了,内心很激动又很失望,选择难度又大了。看到小区一辆辆车都停着,车越来越多,觉得没有我一席车位很失望。
     买什么车呢?这是个难题,我最主要就是考虑家用。家用代步车无非不就是安全和舒适性嘛,那么这二点来看,我觉得福睿斯就挺好,车底盘扎实,在用料方面也是比较厚道,我内心比较认同这个品牌。然后当时去店里我们试驾的是顶配车,这车的舒适性非常的不错,不管是胎噪还是隔音都挺满意,从这一点来说老婆还是比较满意,加上这车空间也不不错,老婆也挺喜欢。只是顶配老婆嫌价格超出预算,但是家用没必要那么好配置,最后就选低配,这价格还能够,就这样,我们最后选择了1.5L自动舒适型,我觉得1.5L的动力来说,家用应该够了,以后经常回老家也方便。
   用车感受:我觉得家用来说动力已经满足我的需求了,在动力和配置方面没有太多的需求,所以没有买顶配。毕竟买车不拖拉,选好就买,多大点事情啊对不对啊。反正提车至今,我觉得1.5L的动力还不错,家用来说已经够了,特别是转弯和提速挺好,自动挡换挡也顺畅,虽然当年考驾照就是手动,但是还是觉得自动挡开着方便一些。毕竟开车乐趣和个人习惯有关吧!我比较气人这车没一分钱优惠我买了,最后送了脚垫、车膜啥的,感觉这也要不了多少钱吧!不像这几天,4S店在做优惠活动,我是只能眼巴巴看着了。空间方面,挺宽敞,舒适性老婆满意就够了,只是有时候看到别人开顶配羡慕啊。好了,我还是把我的福睿斯请上来吧。

买红色的原因也很简单,就是鲜艳喜庆。

仪表盘,多媒体屏幕都是很清晰的

某宝随便买的坐垫,红黑相间,也还不错。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 13:31:39 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表
2018-11-12 12:11:46 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的新福睿斯开过几次还不过

我来说一句

发表
2018-11-12 12:01:50 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:44:56 来自青青岛社区
回复:

还是觉得幸福版不错,虽然贵了点,性价比很高。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:44:20 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:41:29 来自青青岛社区
回复:

就是新福睿斯了,和楼主一样,拭目以待。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:37:01 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-12 11:36:19 来自青青岛社区
回复:

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2018-11-12 11:34:10 来自青青岛社区
回复:

福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开

我来说一句

发表
2018-11-12 11:31:11 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-11-12 11:24:57 来自青青岛社区
回复:

现在新福睿斯上市了,所以旧款优惠很大!如果预算足够的话,建议可以去看看新福睿斯

我来说一句

发表
2018-11-12 10:16:20 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-12 10:16:02 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表