1到第

开始很中意,现在很放心

人气:13036 回复:16

目前福睿斯已经开了小半年了,感觉最大的方便,去哪都很快,所以有车之后我的活动版图有点大,现在为了吃顿好的开车一个小时都觉得值。除此之外,整个车的表现还是比较不错的,毕竟在最一开始的选车过程中就比较看好福睿斯,从安全,功能,配置,动力,空间舒适度上都是比较看好的,当然了福睿斯的长相也还不错,看看我改装的前脸,据说新福睿斯外观也有改变,具体实车我也还没见到,很想看看。多的不说了,直接上我的爱车图。

首先看造型,传统的马丁脸加持,不得不说看着确实是挺不错的。

整个内饰看起来都还不错,颜色也好,手感也好,用了这段时间也来我是觉得挺不错,没有太多的槽点的。

然后往细里说主要就是觉得福睿斯的这个屏幕给力,8英寸大小在所有和福睿斯价钱差不多的车里算是大了,而且还自带有倒车影像倒车雷达的功能,其他的功能也不差,所以可以说很好用也很实用。

然后就是这个块空调了,看着说的过去,实话实话,这个地方要是能再改改肯定大买。

然后说就是方向盘了,三幅式方向盘手感好,功能上也比较亲民。

当然车内空间大小还不错,坐满五个人也并不是太难的事,个人感觉舒适度也可以,作为家用车还是挺让人放心的,日常生活够用就行了。

后备箱空间也够用,别的不说,还是那句话,家用来说没有问题。

小天窗也不错,看着上档次,用着好用。

最后聊点动力和操控。还是个人感觉,福睿斯的动力不错,之前也是认准了福特这个品牌的动力才入手福睿斯的,虽然只是1.5的自然吸气,起步时给的推背感还是很足的。6挡手自一体的变速箱感觉很好用,不拖沓,给油就有转速,提档挺轻松的,所以要超车什么的也都挺轻松的。操控上也挺好,因为方向盘对车的把控很准,开车的时候感觉是相当自信的。还是想在聊一下稳定性,主要就是底盘悬挂等调校的都挺不错,一般的颠簸感都是比较适中的,没有太硬的感觉。而且座椅也是挺符合人机工程设计的,坐着也舒服,所以这样的车家用的这半年,真心不错。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 13:15:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福特家族式设计,我个人非常喜欢

我来说一句

发表
2018-11-12 13:52:46 来自青青岛社区
回复:

福特的车我是一直很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-12 11:42:13 来自青青岛社区
回复:

我身边的朋友有很多入手这款车的

我来说一句

发表
2018-11-12 11:39:27 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-11-12 11:37:59 来自青青岛社区
回复:

确实是很棒的车,勾起了我的欲望。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:30:58 来自青青岛社区
回复:

福睿斯现在的价格也是给力的不少,很赚。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:29:15 来自青青岛社区
回复:

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

我来说一句

发表
2018-11-12 11:27:49 来自青青岛社区
回复:

昨天去试驾了回来,被它独特的表现力征服,已下定

我来说一句

发表
2018-11-12 10:33:58 来自青青岛社区
回复:

车内空间还有乘坐的舒适度表示要给赞。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:32:16 来自青青岛社区
回复:

看后感悟了点,收下了

我来说一句

发表
2018-11-12 10:30:34 来自青青岛社区
回复:

后备箱空间不错,日常使用完全没有问题的。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:26:04 来自青青岛社区
回复:

后排经常坐三个人,他们不会觉得很挤

我来说一句

发表
2018-11-12 10:25:47 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表