1到第

福睿斯提车归来,简单拍点照片

人气:12922 回复:14

我是一枚90后帅哥,福睿斯是我人生的第一台,平时除了上班,就喜欢打打游戏,或者宅在家看看动漫,逛逛汽车论坛。因为工作地点的变动,没有车实在是不方便,老爸就准备资助我买一辆车,平时上下班,周末或者放假也可以带他们出去玩玩,没车的时候对车没太大的感觉,但自从开始选车,就越发的想尽快拥有一辆,想想着有了车如何如何的方便,过节休假什么的还可以带着家人自驾游一番,想想都惬意。。。。。。既然老爸是出资人,选车的任务肯定就全权自己操办。预算有限,准备差不多10万搞定,SUV就不考虑了,老老实实的先买一辆轿车练练手。韩系车日系车不考虑,安全系数实在不高,钣金也很薄,万一刮了蹭了的,别的车可能没啥事情,我这个车直接还要补漆,实在是不划算;去看了宝来,觉得空间有点小,动力和操控还不错,外观反正没什么惊艳的;英朗的起步动力有点弱,开起来感觉不是很舒服;挑来挑去,最后去看了福特的福睿斯。福睿斯的外观比宝来好看,马丁式前脸,看起来很有气场;试驾之后,福睿斯的动力虽然只有1.5,但是起步,超车,就短短的距离也能感受到它动力的充沛,反正市区是肯定够了;操控,就更不用多说了,方向盘的指向很精准,操控起来很轻巧,即便是我这种新手,开起也很有自信。

跟销售谈了谈价格,现在优惠也蛮大的,就这样订车,提车,一气呵成,如今我的福睿斯已经提回家了,特意来上作业,露露脸,大家认识认识!车库左右都是车,外观不太方便拍摄,就来点内饰照吧:

目前我跟车子都还在磨合期,磨合好之后,再来跟大家聊感受。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 11:54:13 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

好东西哦,大家不要光看不顶

我来说一句

发表
2018-11-12 12:11:42 来自青青岛社区
回复:

自动档操作起来简单易上手,还有不错的安全系数,挺不错的一款车。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:11:17 来自青青岛社区
回复:

我喜欢福睿斯的档把高度设计,位置比较合适,操作很顺手

我来说一句

发表
2018-11-12 11:44:36 来自青青岛社区
回复:

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2018-11-12 11:40:59 来自青青岛社区
回复:

真的牛,双手赞成,谢谢了

我来说一句

发表
2018-11-12 11:39:21 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子我很喜欢

我来说一句

发表
2018-11-12 11:39:07 来自青青岛社区
回复:

有车才能去更远的地方,而且上下班也更方便

我来说一句

发表
2018-11-12 11:38:35 来自青青岛社区
回复:

福睿斯我当初是看上了这外观,感觉很时尚

我来说一句

发表
2018-11-12 11:37:53 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:35:36 来自青青岛社区
回复:

还是觉得幸福版不错,虽然贵了点,性价比很高。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:29:42 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:28:40 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯靠谱

我来说一句

发表