1到第

决绝标签化,我就觉得福睿斯不错

人气:12343 回复:17

今天交这个作业其实是想为福睿斯正名一下的,现在身边有太多的人,标签化太严重,竟说些个我不爱听的话,从地域黑到品牌黑,真的是听着都烦。但是因为之前提的福特的福睿斯现在也被黑了,别的怎么黑跟我关系不大,但这事就跟我有点关系了,所以我还是有必要说两句的。
要么说费油,要么说配置,听来听去就这么两点。这样倒是也挺好办的了,首先说说油耗的问题,先说我自己的福睿斯,去年6月买的,现在用着平均下来7个左右,感觉还可以,毕竟美系车,把油耗换成对等的驾驶体验也是比较划算的一件事,总比省了几个油跑步痛快来的舒服些。然后就是配置,首先个人感觉这个配置没有鸡肋功能,从彩屏到天窗,都是属于比较实用的。所以我感觉,其实福睿斯还是相当有性价比的。
然后就直接上图吧,有图有真相才好点。

首先是车身,没什么问题,很传统的马丁脸,所以辨识度很高。

然后就是整个内饰大概的样子,看起来也还不错。

比如整个三幅式方向盘,多功能按键是有的,有一层真皮的膜也是好的,最关键的就是对车的把控真的是相当的稳,开着很自信。

然后是这个8英寸的彩屏,功能上肯定是包括了各种常规功能的,比如倒车影像,比如导航,比如收音机,以及多媒体等等。除了功能,这用起来手感也确实是不错的,触屏的感觉相当的好。

再然后中控台就剩个空调的开关了,看起来有点平淡。

然后小天窗也是不错的,透光通风换气各种功能都挺全乎的。
除了刚刚说的那些,我个人还感觉福睿斯的人机工程设计很讲究,并且,虽然只是十万的车,但是福特在底盘调校这个方面依旧是肯下功夫,从减震到降噪,各个方面都做的挺不错的。于是就有了这种感觉。

这是座椅,舒适度肯定是有的。

这个就是乘坐的空间,算下来其实确实是不错。

当然了后备箱肯定也是够用了。

最后,在强调一下整个车的动力,真心不错,要推背感有推背感,想超车就能超车。所以别人怎么黑我不管,反正我自己用的舒服就行。不过,现在新福睿斯上市了,还没入手的朋友有新选择了,我看了来,配置很高,外观也好看,真心推荐。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 10:22:56 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新福睿斯的配置可以呀,有点东西的,挺好,到时候可以去观摩观摩。

我来说一句

发表
2018-11-12 14:43:36 来自青青岛社区
回复:

我还是喜欢福睿斯的素车,感觉更好看

我来说一句

发表
2018-11-12 14:30:23 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-11-12 14:15:28 来自青青岛社区
回复:

整体来看还行,反正我现在还没出,多了解了解挺好。

我来说一句

发表
2018-11-12 14:09:23 来自青青岛社区
回复:

那这个价位的车,肯定就要选择新福睿斯了。

我来说一句

发表
2018-11-12 14:02:10 来自青青岛社区
回复:

路过,露个脸

我来说一句

发表
2018-11-12 10:49:27 来自青青岛社区
回复:

很不错哦

我来说一句

发表
2018-11-12 10:41:59 来自青青岛社区
回复:

现在买车不晚吧

我来说一句

发表
2018-11-12 10:39:02 来自青青岛社区
回复:

现在我先不表态,但是我会持续关注新福睿斯一段时间的。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:36:21 来自青青岛社区
回复:

如此高端的汽车,谁都会被它的魅力所折服

我来说一句

发表
2018-11-12 10:27:22 来自青青岛社区
回复:

福睿斯底盘确实可以,开起来很舒服

我来说一句

发表
2018-11-12 10:20:26 来自青青岛社区
回复:

马丁脸的识别度是真的高,我也觉得其实挺算是有颜值的了。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:17:32 来自青青岛社区
回复:

造型美美的

我来说一句

发表
2018-11-12 10:08:16 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表