1到第

提车老款福睿斯,多亏新福睿斯上市

人气:14135 回复:12

去年就在4S看过福睿斯,当时还带着比我动车的朋友一起看过,当时我很中意福睿斯,他就顶着福克斯不放。后来只能说是资金链出问题了,所以没法买车,中秋前去再次联系销售,得到了热情的接待,现在资金链没问题了,又遇上新福睿斯上市,老款的优惠也很大,差点预算,于是还是提的老款福睿斯。提车的时候还总在纠结,要不要在晚点买,没准到时候就入手新福睿斯吧,一步到位。后来想想,实在是受不了天天把时间磨叽在上下班的路上,所以还是提了。别的不说,就单说节约的时间,买了福睿斯之后,每天都能省出将近两个小时的路上的时间,一寸光阴一寸金,这么算下来怎么都是赚的。
说的有点远,还是说说福睿斯,从过去到现在依旧是挺中意他的造型的,时间虽然过去了一年,这马丁脸给我的感觉变化不大,依旧是相当帅的。

其实现在入手不仅仅是因为自己的资金链没问题了,更关键的是福睿斯现在的折扣力度相当的大,所以又等于是捡了个便宜。配置不变价格低了不少,相当的赚。
说道配置,我就感觉整个内饰的效果不错,至少看起来就挺不错的。

中控彩屏,天窗,多功能方向盘应有尽有,反正我觉得这个价位的车有着这样的配置确实是不错的,相当的吸引我。

还有就是福睿斯的空间我觉得也不错,前后排的空间在乘坐的时候都还可以,至少给腿留了足够的空间。后备箱也不错,家用肯定是够了。

在补充一下,其实座椅的材质也不错,真皮的还透气,所以乘坐起来舒适度也是挺不错的。

基本就这么多,这车才刚开了几天感觉确实是不错,虽然也有听说这车不太省油,不过没关系,等我自己在开段时间就有结果了,实践出真知。钥匙镇楼,告辞。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-05 10:18:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

才提的车,也是带着和楼主一样的疑虑,就让时间来证明吧。

我来说一句

发表
2018-11-12 12:24:40 来自青青岛社区
回复:

真好,一起出去玩

我来说一句

发表
2018-11-12 12:06:16 来自青青岛社区
回复:

好啊楼主,没想到啊,太好了

我来说一句

发表
2018-11-12 11:39:39 来自青青岛社区
回复:

同款自动舒适型福睿斯,我也觉得福睿斯这车不错

我来说一句

发表
2018-11-12 11:38:34 来自青青岛社区
回复:

看好福睿斯的空间,这样的空间家用应该有不错的表现。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:34:25 来自青青岛社区
回复:

真不错,赞一个,继续努力啊

我来说一句

发表
2018-11-12 11:33:43 来自青青岛社区
回复:

是真喜欢这车,不过目前资金还没到位,等钱到了就去下定

我来说一句

发表