1到第

不仅仅是代步,福睿斯这车很棒

人气:13646 回复:15

入手福睿斯之后别的不说,光是交通方便了这一点就让我觉得城市小了不少,所以我的活动范围也大了不少。无论是上班也好,下班也好,还是出门健身也好,都要开车去,省事方便,路上节省下来的时间只要好好利用真的是相当可观,比如我,这每天通过开车省下来的时间真的就让我多刷了不少美剧,好像说的有点远,没办法第一滴交作业有点慌。
本来我觉得要一台最基本的代步车就足以,不过因为种种原因,最后我还是拿下这台比最基本高级的车,而且买车的时候赶上了活动,无形之中提升了这车的性价比,主要就是福利很多,省了不少钱,感觉就好像把前几个月的油钱生出来了,有点开车不花钱的感觉。哈哈,刚刚有点开玩笑的意思.
还是先看看我这台福睿斯,相当不错的车身设计,反正我是对这个马丁脸很有感觉。

内饰看着也可以,里面的一些配置看起来还听亮眼的。

比如说三幅式方向盘,这真皮的看着就是挺稳重的,事实上开起来也是如此。

然后这个8英寸的彩屏,绝对是亮点了,个人感觉也是相当衬性价比的地方。

除了彩屏就是空调的开关,只要制冷制热的效果好久可以。

接着就是看车的空间了,两排5个人肯定是能装下的,别的不说,没有太飘的东西,这车肯定是挺实用的。

除了空间,舒适度也可以,包裹感好,透气性好,坐着确实是挺舒服的。

当然了,说道空间是不可能忘了后备箱的,后备箱的空间也是不错的,要够我日常生活用就挺好。

当然了有个小天窗感觉肯定是更棒的。

钥匙镇楼,有自己的车真的是相当兴奋的。

听说新福睿斯上市了,一直还没去4S店看看,外观看起来不错,价格也很美丽,不知道有没有优惠。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-31 19:25:02 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

作为一台代步车,最近福睿斯的福利真的是有点过分了,所以我也没忍住,肯定是要入手的。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:47:06 来自青青岛社区
回复:

感觉福睿斯的各方面都挺不错的,也算是挺有性价比的。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:39:51 来自青青岛社区
回复:

空间怎么样?

我来说一句

发表
2018-11-12 11:38:50 来自青青岛社区
回复:

谢谢您阿,我非常高兴

我来说一句

发表
2018-11-12 11:35:44 来自青青岛社区
回复:

确实是,有了自己的车肯定是相当的兴奋,并且这种感觉还要持续一段时间。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:34:28 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-11-12 11:32:01 来自青青岛社区
回复:

听说车的安全配置也是做的足足的,前后都有安全气囊。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:26:40 来自青青岛社区
回复:

可以可以,家用1.5L够了,还能省点油钱

我来说一句

发表
2018-11-12 10:26:24 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表
2018-11-12 10:25:19 来自青青岛社区
回复:

实用性确实不错,要是在稍稍打扮一下就更好了。

我来说一句

发表
2018-11-12 10:16:09 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-11-12 10:15:57 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

我来说一句

发表
2018-11-12 10:01:26 来自青青岛社区
回复:

新福睿斯有优惠,4S店的报价比指导价便宜点点,我才去看了回来。

我来说一句

发表
2018-11-12 09:57:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端