1到第

给大家分享一下关于锐界的动力

人气:11437 回复:10

使用锐界也有大半年的时间了,这段时间的使用对我来说还是有不小的感触。之前在网上看着锐界的评论都说锐界的动力还是不错的。经过这段时间的使用,我觉得只有亲身体验了才会感觉得到锐界的动力有多好。平时的上下班代步我一般都是保持一个60码左右,这远远不能体现出锐界的动力。但是在高速上就不一样了。我一般开到140码左右,后期的加速续航能力很强,并且锐界的车身能够保持一个很好的平稳性,这也使得我在高速的行驶中加速方面显得比较随意。而且在很多山路的行驶中,经过底盘专业调校的锐界显得游刃有余,相比于同级别的suv,个人觉得锐界的山路行驶更具有优势。无论是变道还是超车都是一个很好的体验。

能够支撑强大的动力主要是两个亮点,一个是它的稳定性,另一个是它的操控性。方向盘并不算太重,灵活度很高。其实讲道理锐界这款车也很适合越野,并且有它的稳定性作为保障。这么重的一个车有如此的动力和灵活度还是很难得的。

在空间方面的话我也很满意,虽然说平时使用空间的机会不多,最多就是带朋友一起出去溜几圈。车里也不会装太多的东西,但是锐界的空间还是很大,一二排的活动空间都很大,后备箱也足够装下自驾的物品,对于我的生活来说完全足够了。内饰的中控方面,带有sync3车载系统,倒车影像和快捷语音功能都很实用,虽说内饰比较一般,但是带有一定的科技感是它的一大亮点。座椅材质方面都让人坐着感觉很舒服。
现在没事的时候就喜欢带着我的锐界出去开几圈,不过市区里面确实无法完全发挥出锐界的动力,有时间还得上上高速或者跑跑山路。而且近期听说锐界在搞一个送京东卡的活动,在福特商城留下自己的信息,再去预约一个4s店,到时候凭借二维码到4s店找销售验证就OK了,我准备去试一试。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-17 18:47:35 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我刚刚咨询了一下,貌似优惠还是比较大的

我来说一句

发表
2018-10-18 10:38:29 来自青青岛社区
回复:

人多真的很实用,锐界就是商务家用的两用车。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:23:22 来自青青岛社区
回复:

锐界的动力是我最满意的。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:18:39 来自青青岛社区
回复:

还在等我的车车,期待。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:04:37 来自青青岛社区
回复:

建议少去山路,再厉害的车也会被磨平的

我来说一句

发表
2018-10-18 10:02:52 来自青青岛社区
回复:

动力好不好

我来说一句

发表
2018-10-18 10:02:21 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间我是服的。

我来说一句

发表
2018-10-18 09:53:16 来自青青岛社区
回复:

我觉得锐界的车型真心好看,如果买车我也会买锐界。

我来说一句

发表
2018-10-18 09:45:40 来自青青岛社区
回复:

锐界这个价格,再加上这个配置,真心不错

我来说一句

发表
2018-10-18 09:43:23 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表