1到第

锐界的用车使用心得,跟大家分享一下我的兄弟

人气:11619 回复:5

说起来,我和我的兄弟也一起经历了几个月的磨炼了。对于我的兄弟锐界我还是有很多的感想要说。经过这几个月的使用我对锐界其实是非常满意的。起初买车的时候还在怀疑后面驾驶的时候是否会出问题,就目前来说,完全可以打消这种怀疑。

每次开车我都喜欢加大油门,这么强劲的动力不加速也是可惜了。在马路上超车基本上就是一脚油门的事。当然首先是要保障自身安全的
空间方面的话我们一家三口也够用,前面和后面的空间都很宽敞,家里人为什么喜欢坐在后排,那就是因为后排的空间很大,坐着也很舒

在中控方面就比较一般般,分布的格局很对称,功能键用起来也很方便,基本能够用到的配置都有,SYNC3车载系统实现快捷语音功

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-17 17:53:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表
2018-10-18 10:34:08 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2018-10-18 10:12:27 来自青青岛社区
回复:

恭喜恭喜,福特大家庭又多了一员猛将。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:06:07 来自青青岛社区
回复:

真有品味

我来说一句

发表
2018-10-18 09:50:10 来自青青岛社区
回复:

恭喜恭喜,真好

我来说一句

发表